您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新快报:若不能激活塔利斯卡 恒大将很难战胜上港

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。

  粤媒《新快报》表示,恒大如果要想掌握争冠主动权的话,就绝不能输给上港,而塔利斯卡届时发挥如何对于恒大来说将至关重要。

  文章写道,如今恒大伤兵满营,后卫线上多达6人都有不同程度的伤病,外援方面,朴志洙有伤在身,艾克森本场需要回避,因此恒大很可能只有保利尼奥和塔利斯卡两名外援可用。

  保利尼奥表现一直稳定且出色,问题在于塔利斯卡,这名巴西外援自伤愈之后一直没能恢复状态,恒大明晚若不能完全激活塔利斯卡,将很难与上港相抗衡。

  双方近期战绩方面,上港在联赛已经取得三连胜,恒大最近的表现则有些低迷,最近9场比赛只是1胜4平4负。

 

更多关于"恒大 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

曝塔利斯卡要入籍中国 恒大打算暂时送他走

据土耳其媒体haberler报道,广州恒大队下赛季计划引进一位大牌外援,塔利斯卡的位置将受到很大的威胁,为了能够继续留在中超踢球,塔利斯卡已经开始准备办理入籍手续。土耳其 ……[详细]

塔利斯卡:对浦和准备很充分 相信可以主场晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管首回合0-2输球,但是主帅卡纳瓦罗表示恒大必须拥有必胜的信念。一同出席新闻发布会的还有塔利斯卡。明天将首发的塔利 ……[详细]
中超动态

南都:恒大伤兵满营 在天体对上港已三连败

北京时间11月23日19:35,中超联赛第28轮天王山之战,广州恒大将主场迎战上海上港,本场比赛可能决定本赛季中超冠军的归属。赛前《南方都市报》指出,恒大目前伤兵满营后防 ……[详细]

记者:张琳芃已经参与合练 高准翼可能赛季报销

据记者李仪报道,国足对阵叙利亚的比赛中带伤出场的张琳芃,目前已经可以随队合练。关于当前恒大队内的伤情,李仪在微博透露,张琳芃左腿膝伤恢复良好可以随队合练,但高准翼的左脚踝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号