您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南都:恒大伤兵满营 在天体对上港已三连败

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  北京时间11月23日19:35,中超联赛第28轮天王山之战,广州恒大将主场迎战上海上港,本场比赛可能决定本赛季中超冠军的归属。赛前《南方都市报》指出,恒大目前伤兵满营后防仅梅方能用,且在主场天体对上港已三连败。

  在球队阵容方面,张琳芃在世预赛期间受伤,带伤上阵结果自摆乌龙身心受创。朴志洙在进入韩国队训练营后脚踝受伤,直接从国家队返回俱乐部疗伤。另外冯潇霆和高准翼都在26轮中伤退,一个轻度骨裂,一个肌肉拉伤,尚未复出,邓涵文也没有完全伤愈。现在恒大后防仅梅方能用,带伤出战的情况很可能发生。

  战绩方面,2017赛季的足协杯半决赛、2018赛季联赛倒数第三轮、2019赛季的足协杯四分之一决赛,恒大跨赛季在天体面对上港已经遭遇了3连败。此外,艾克森因为回避条款不能出战,恒大又少了一把锋线利刃。上港方面人员则相对齐整,并在间歇期养精蓄锐备战这场天王山之战。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:张琳芃已经参与合练 高准翼可能赛季报销

据记者李仪报道,国足对阵叙利亚的比赛中带伤出场的张琳芃,目前已经可以随队合练。关于当前恒大队内的伤情,李仪在微博透露,张琳芃左腿膝伤恢复良好可以随队合练,但高准翼的左脚踝 ……[详细]

一票难求!恒大主场对阵上港球票已全部售罄

今天上午,广州恒大俱乐部官方发布公告,宣布中超第28轮对阵上海上港的球赛门票在昨晚已全部售罄,今天10:00后将不再进行网上售票,同时取消23日现场售票。恒大主场对阵上港 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号