您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港未对成绩做具体指标 艾哈迈多夫状态待评估

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,对于本周末的中超天王山之战,上港高层并未给球队任何成绩上的指标。

  目前在中超积分榜上,虽然恒大暂时还领先上港1分位居榜首,但此前恒大被建业逼平后,主教练卡纳瓦罗被请去参加“企业文化学习班”。尽管最终卡纳瓦罗还是继续回到了恒大的主教练岗位,但恒大俱乐部上下已经明确了“必须夺得第八冠”的目标。

  明晚上港客场与恒大的天王山之战,其结果可能左右了本赛季的争冠走势。关于当前上港队内的氛围,东体透露,到目前为止,在集团管理层层面,并没有给予球队任何成绩上的指标,两方截然不同的备战动态,或许也将在一定程度上对球员的临场发挥产生微妙影响。

  另外,间歇期代表哈萨克斯坦出战3场的外援艾哈迈多夫,已经先行抵达了广州。东体透露,由于间歇期整体消耗不小,艾哈迈多夫目前的身体状态如何,还需要教练组评估。

 

更多关于"上港"的新闻

分享到:
相关新闻

一票难求!恒大主场对阵上港球票已全部售罄

今天上午,广州恒大俱乐部官方发布公告,宣布中超第28轮对阵上海上港的球赛门票在昨晚已全部售罄,今天10:00后将不再进行网上售票,同时取消23日现场售票。恒大主场对阵上港 ……[详细]

足球报:艾克森有回避条款 将不会出战上港

中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。而据《足球报》透露,恒大前锋艾克森的合同里包含了对阵上港的回避条款,因此这 ……[详细]
中超动态

费莱尼32岁生日 山东鲁能俱乐部官博祝福

今年是鲁能外援费莱尼32岁的生日,鲁能俱乐部为他制作了生日海报并送上了祝福。鲁能俱乐部官方微博用中英文两种语言写道:“祝你生日快乐!费莱尼!”费莱尼1987年11月22日 ……[详细]

记者:斯托是因输华夏后不满VAR言论被禁赛

记者丰臻在其微博表示,斯托伊科维奇被罚不是因为打北京人和赛前点评国家队时有不当表达,而是因为打河北华夏补时被点球绝杀后表达了对裁判的不满。丰臻原文:“问了一下情况,斯托伊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号