您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:鲁能基地集结备战 外援及9名国内球员缺席

www.7m.com.cn   2019年09月28日   来源:直播吧

  据《齐鲁网》消息,山东鲁能队于9月27日在鲁能训练基地重新集结,开始备战中超最后5轮联赛以及足协杯决赛的比赛。

  本次集训,鲁能队国内球员中,有9人因为上调国家队的关系暂未归队,其中蒿俊闵、王大雷、郑铮三名球员随国家队征战40强赛,而李冠希、赵剑非、黄聪、段刘愚、田鑫、陈蒲等6名球员将跟随国奥队集训以备战明年年初的奥运会亚洲区预选赛。

  同时,包括佩莱、莫伊塞斯在内的几名外援也将暂时缺席,他们将在接下来的几天陆续到队与球队汇合。

  据悉,鲁能队本次集训期间可能会安排两场热身赛,对手有可能是中超北京人和队以及一支韩国球队。

  目前在积分榜上,山东鲁能积41分排名联赛第4位。在足协杯决赛中,他们将与上海申花队争夺冠军。

 

更多关于"山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号