您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北京青年报:克拉滕伯格将吹罚足协杯决赛

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  鲁能将在今晚的足协杯决赛次回合客场挑战申花,而据《北京青年报》报道,中国足协计划特邀英国籍主裁克拉滕伯格吹罚这场焦点大战。

  足协杯决赛首回合,鲁能在主场凭借佩莱的进球1-0小胜申花,因此鲁能只要今晚不输球,就可以确保夺冠,而足协杯冠军可以直接晋级新赛季亚冠小组赛阶段。

  目前申花已经遭遇五连败,上轮联赛客场0-3完败于恒大,恒大也通过这场胜利夺回中超冠军,而鲁能则在上轮联赛客场2-3不敌国安。

更多关于"鲁能 足协杯 决赛 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯决赛次回合球票难买 球票价格已翻近一倍

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首回合在客场申花不敌鲁能,次回合的比赛,数以万计的申花球迷选择到主场为心爱的球队加油。据悉,足协杯决赛原价380元 ……[详细]

新一届足协领导将观摩足协杯 或探班国足选拔队

据《北京青年报》报道,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕等新一届足协领导班子成员不出意外都将在上海观摩鲁能、申花的足协杯决赛第二回合,并在12月7日中超颁奖礼中颁发重大奖项。 ……[详细]
中超动态

国安官宣续约主帅热内西奥1年!率队夺中超亚军

北京时间12月6日,北京国安俱乐部官方宣布,与主教练布鲁诺-热内西奥续约1年。2019赛季,热内西奥中途接替施密特执教国安,最终率领球队夺得中超亚军,70分的积分是国安队 ……[详细]

足协与俱乐部因新政分歧巨大 职业联盟面临难产

近日,有关中国联赛新政的讨论持续进行。据足球报报道,11月底举行的中国足协与俱乐部投资人会议,因双方分歧很大而不欢而散。以下是足球报的详细报道。11月25日由中国足协在上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号