您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安官宣续约主帅热内西奥1年!率队夺中超亚军

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:网易体育

  北京时间12月6日,北京国安俱乐部官方宣布,与主教练布鲁诺-热内西奥续约1年。2019赛季,热内西奥中途接替施密特执教国安,最终率领球队夺得中超亚军,70分的积分是国安队史最高,同时也创造了中超亚军的最高分纪录。

  关于续约球队主教练布鲁诺-热内西奥的公告

  经友好协商,北京中赫国安足球俱乐部与球队主教练布鲁诺-热内西奥先生及其教练团队续约一年。

  热内西奥先生出生于1966年,球员时期出道于法国里昂俱乐部。退役之后曾先后执教法国韦利法兰斯和贝桑松俱乐部,并于2007年重返里昂俱乐部执掌教鞭。在其任内,里昂俱乐部在竞技层面始终保持相当竞争力,始终在法甲联赛中名列前茅,涌现出恩东贝莱、门迪等新星,更曾杀入欧联杯半决赛,这中间热内西奥先生对球队的调教以及对年轻球员的提拔使用功不可没。

  2019年7月31日,热内西奥先生正式执教北京中赫国安足球队。来到球队后,即便面临赛程松散、国家队征召球员众多以及多名主力球员出现伤病等不利局面,热内西奥先生依然在短时间内完成了对球队从熟悉到改造的艰巨任务。球队在技战术方面呈现出积极变化的同时,精神面貌也较过往赛季同期取得了明显改善。在他的率领下,球队于最后10轮中超联赛中取得7胜1平2负的成绩,以70分获得2019赛季中超联赛亚军并进军下赛季亚冠联赛。

  热内西奥先生及其教练团队将于一月初与球队在西班牙汇合,备战2020新赛季。经过一个完整的准备期,我们期待北京中赫国安队能在热内西奥先生的率领下,在2020赛季取得更好的成绩。

相关新闻

李明:换帅经过深思熟虑 续约热内西奥是国安首选

上周末中超已经结束了本赛季的全部赛程,近日,《足球报》专访了北京中赫国安俱乐部总经理李明,详细回顾了国安本赛季的一些关键事件。李明首先肯定了俱乐部这一个赛季的成绩,他表示 ……[详细]

中超强弱分化愈发严重 未来几年格局很难被改变

2019中超大幕已经落下,《半岛晨报》撰文对本赛季的中超联赛进行了点评,并认为,如今的中超可谓一半繁华一半萧条。《半岛晨报》文章观点认为,中超第一集团的恒大、国安和上港三 ……[详细]
中超动态

足协与俱乐部因新政分歧巨大 职业联盟面临难产

近日,有关中国联赛新政的讨论持续进行。据足球报报道,11月底举行的中国足协与俱乐部投资人会议,因双方分歧很大而不欢而散。以下是足球报的详细报道。11月25日由中国足协在上 ……[详细]

曝上港主帅佩雷拉收到国足邀请!埃弗顿也想抢他

埃弗顿今日官宣解雇了葡萄牙主帅马尔科-席尔瓦,邓肯-弗格森暂时担任主帅。根据英媒消息,莫耶斯是目前新帅的头号热门,而另一个潜在人选则是上海上港主帅佩雷拉。今年51岁的佩雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号