您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

热内西奥:通过单独谈话鼓励球员 想继续执教国安

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:直播吧

  在接受《新京报》采访时,率领国安夺得本赛季中超亚军的热内西奥,并未掩饰自己继续执教国安的意愿。

 


  ——是如何帮助巴坎布在这个艰难赛季的末期找回状态的?

  他这个赛季踢比赛比较少,进球比以前少,在场上也出现了一些失误。我来到球队后,找了很多球员单独谈话,其中也包括巴坎布。我告诉他:“上赛季联赛你进了将近20个球,这证明你是个很优秀的球员,你已经不需要证明什么,也不要怀疑自己的能力。去年你可以做到的事情,今年一样可以做到。你现在需要的是相信自己、勇于尝试,去找回自信心。”

  ——是否会提拔更多的年轻球员?

  我到任后了解到,自从中赫入主俱乐部后,周总(周金辉)、李总(李明)把很多心思放在青训上,俱乐部上下都非常重视青训。这是一个积极信号,青训会为一家俱乐部的健康发展起到关键作用,我非常认可俱乐部的这种运营思路。如果明年有机会,我会把更多年轻队员调到一队。

  ——未来自己的打算?

  其实我的立场很明确,我从未掩饰过我想要留在北京、留在国安俱乐部的意愿。这里的一切都让我感觉很舒服,就像家一样,所以我的首选肯定是北京国安。

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

网友爆料巴坎布护照丢失:如果捡到可以送到国安

今天,有微博名为“京味书房”的网友爆料,国安外援巴坎布丢失了自己的护照,如果有球迷捡到希望可以送到国安俱乐部。“京味书房”在个人微博中写道说:“刚刚见到巴坎布,他说他护照 ……[详细]

国安1月3日西班牙开启冬训 海南二阶段苏州冲刺

一个紧张的赛季刚刚结束,队员们终于可以开始短暂的假期生活了,不过由于下赛季球队还将三线作战,所以作为赛季重要准备期的冬训就显得尤为重要。联赛亚军的成绩为国安赢得了相对充裕 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号