您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯决赛次回合球票难买 球票价格已翻近一倍

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首回合在客场申花不敌鲁能,次回合的比赛,数以万计的申花球迷选择到主场为心爱的球队加油。

 


  据悉,足协杯决赛原价380元的主队球票如今已经炒到了五六百元,价格翻了一番。在官方提供的售票渠道中,主队380元的门票则是显示缺货。

  而客队球票则更少,整个客场区提供的球票是1000张。由于球票数量有限,不少鲁能球迷因此选择加价购买主队球票,而球票的价格依然在不断攀升。

 

更多关于"足协杯 申花 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能阵容全部齐整 李霄鹏足协杯面临幸福烦恼

周五晚间,鲁能将迎来客场与申花的足协杯决赛次回合对决,《泰山晚报》发表文章,介绍了当前鲁能队内的备战情况。随着莫伊塞斯伤愈归队,目前鲁能队内的四大外援都可以出场。对此,鲁 ……[详细]

新一届足协领导将观摩足协杯 或探班国足选拔队

据《北京青年报》报道,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕等新一届足协领导班子成员不出意外都将在上海观摩鲁能、申花的足协杯决赛第二回合,并在12月7日中超颁奖礼中颁发重大奖项。 ……[详细]
中超动态

记者:贝尼特斯邀约吸引卡列洪 球员或加盟一方

据《米兰体育报》记者NicolòSchira报道,卡列洪收到贝尼特斯的召唤后可能会在冬窗离开那不勒斯。该记者在推特上写道:“现在已经能感受到卡列洪1月份告别那不勒斯的气氛 ……[详细]

土媒:伊哈洛想离开中国 贝西克塔斯有意引进他

据土耳其媒体《acunn》报道,土超豪门贝西克塔斯有意引进申花前锋伊哈洛。《acunn》称,土超贝西克塔斯是有意伊哈洛的球队之一,并表示贝西克塔斯与伊加洛已经进行了会谈, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号