您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布:我的护照不慎遗失 如果有人找到请吃饭

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  此前有网友爆料称巴坎布护照不慎丢失,巴坎布本人在微博中发文确认自己的护照丢失,并表示如果有人能够找到将请他去吃饭。

 

  巴坎布原文:大家好,我的法国护照不慎遗失。如果有人能够找到我请他去吃饭 。

 

更多关于"巴坎布 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

网友爆料巴坎布护照丢失:如果捡到可以送到国安

今天,有微博名为“京味书房”的网友爆料,国安外援巴坎布丢失了自己的护照,如果有球迷捡到希望可以送到国安俱乐部。“京味书房”在个人微博中写道说:“刚刚见到巴坎布,他说他护照 ……[详细]

巴坎布:国安这赛季不存在遗憾 我本可进更多球

昨天,国安在2019赛季中超收官战中3-2击败鲁能,最终获得了联赛的亚军,赛后,国安外援巴坎布接受了媒体的采访。当被问到这赛季球队和自己有什么遗憾时,巴坎布表示:“我认为 ……[详细]
中超动态

严鼎皓:郑智是追赶的榜样 有能力的球员该留洋

在接受红星新闻采访时,恒大球员严鼎皓表示自己将郑智视为了追赶的榜样,他还透露自己的伤势将无法赶在奥预赛进行前康复。——有没有视作偶像想要追赶的球员?目标和追赶的对象就是我 ……[详细]

中超强弱分化愈发严重 未来几年格局很难被改变

2019中超大幕已经落下,《半岛晨报》撰文对本赛季的中超联赛进行了点评,并认为,如今的中超可谓一半繁华一半萧条。《半岛晨报》文章观点认为,中超第一集团的恒大、国安和上港三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号