您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布:国安这赛季不存在遗憾 我本可进更多球

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  昨天,国安在2019赛季中超收官战中3-2击败鲁能,最终获得了联赛的亚军,赛后,国安外援巴坎布接受了媒体的采访。

 


  当被问到这赛季球队和自己有什么遗憾时,巴坎布表示:“我认为球队不存在遗憾,但我有,因为在赛季初我的上场次数并不多,原本我能为国安做的更好,这赛季我为国安在联赛打入10球,但大家知道我本可以进的更多,我下赛季会表现更加出色。”

  巴坎布本赛季为国安出战了联赛、足协杯、亚冠和超级杯四项赛事,累计出场26场,打入16球并贡献了5次助攻。

 

更多关于"国安 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:国安将继续冲击冠军 巴坎布有机会证明自己

27日晚,北京中赫国安队在中超倒数第二轮比赛中客场挑战广州富力队,凭借奥古斯托、巴坎布和张玉宁的4个进球,客场作战的国安4比1大胜对手,除了继续保持对于冠军的冲击之外,也 ……[详细]
中超动态

粤媒:明年恒大阵容会更强 卡纳瓦罗将继续带队

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王”球队。《信息时报》认为,在捧回中超和亚冠史无前例的冠军数量之后,没有一支球队敢在恒大面前谈底蕴。一整年激烈搏杀, ……[详细]

国内媒体:张玉宁右肩受伤 球员希望保守治疗

根据国内媒体的报道,在今天下午国安3-2击败鲁能的比赛中,国安前锋张玉宁肩部再次受伤,赛后他确诊为右肩关节盂唇损伤+右肩关节撞击综合征,不排除手术的可能。不过张玉宁本人希 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号