您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施密特:巴坎布还没从非洲回来 下一场应该能上

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:网易体育

   中超第17轮即将开战,北京国安将在主场迎战重庆斯威,主教练施密特出席了赛前新闻发布会。

  施密特:“这场比赛的备战时间不是很多,我们对上一场比赛的过程做了全面总结,全队在上一场比赛表现很不错,对手也给我们制造了很多威胁,就和武汉一样,重庆也会给我们制造很多威胁,他们的进攻端外援能力很强。我们希望利用好主场的优势,打好进攻,对于明天的比赛来说,挑战还是在防守端,我们在防守对手反击的时候不能掉以轻心,大家都已经做好了准备,我们很期待明天的比赛。”

  记者问到:“巴坎布归队了吗?明天是否有希望登场?”不过施密特给了一个否定的答案:“巴坎布现在状态应该挺好的,不过他还没从非洲回来。他本周六回来以后可以和全队合练了,下一轮联赛我想他会是我们的选择之一。

 

更多关于"国安 重庆斯威 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

巴坎布非洲杯梅开二度 助民主刚果收获大胜

在今日凌晨结束的一场非洲杯小组赛中,民主刚果4:0大胜津巴布韦,北京国安前锋巴坎布梅开二度。小组赛三战一胜两负,积3分,列小组第三。巴坎布目前暂时还无法回到北京。根据规则 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号