您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

结束非洲杯征程 巴坎布赛后第一时间飞回国安

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:直播吧

  据记者张昆龙报道,结束非洲杯赛事的巴坎布,已经在第一时间启程飞回国安俱乐部。

 

  北京时间今天凌晨进行的非洲杯1/8决赛,尽管巴坎布打进一球,但他所效力的民主刚果经过点球大战,最终仍被马达加斯加淘汰。本届非洲杯赛事中,巴坎布已经打进3球,目前暂时并列射手榜首位。

 

  对此,张昆龙在微博写道:

 

  “结束国家队比赛后,巴坎布会在第一时间返回俱乐部,这对于国安来说无疑是个利好消息。

 

  从上轮比赛开始,中超联赛对于外援政策进行了微调,‘报4上3’的原则给了巴坎布重新证明自己的机会,而他的回归也让施密特在排兵布阵上的选择更多。

 

  从时间上来看,虽然他已经开始回程,但舟车劳顿的巴坎布出战本周三球队主场对重庆斯威的可能性不大,或许他的回归首战,会是球队下周三和北京人和的京城德比。”

 

更多关于"巴坎布 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号