您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马卡报:签贝尼特斯要付高昂代价 解约金2000万镑

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:网易体育

  西班牙媒体马卡报刊文指出,近几日贝尼特斯的名字始终与一些欧洲顶级豪门联系在一起,但无论是哪只球队,只要是对他感兴趣的俱乐部都不得不付出高昂的费用才能将他从中国带走。

  马卡报说英超球队西汉姆联有意用贝尼特斯替换他们的主教练佩莱格里尼,但是为此他们将支付超过2000万英镑。这个数字并不令人意外,毕竟大连一方为这位曾经的欧冠冠军教头支付了超过1200万镑的年薪。

  尽管“铁锤帮”非常渴望贝尼特斯的到来,但是鉴于他和一方的合同仍有两年及合同中的解约条款,恐怕贝帅回归欧洲还要再等一等了。

更多关于"大连一方 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

球迷上书足协举报默契球:大连球员消极比赛

北京时间11月28日,据足球报记者王伟的消息,由于昨晚大连一方客场以1-5的比分惨败天津天海,因此已有球迷上书足协,彻查该场比赛。该球迷在邮件中写道:“中国足协您好,本人 ……[详细]

连媒批球队:没想过输这么多 球员态度能力有问题

想到会输,但没想到会输这么多。在昨天结束的中超联赛中,大连一方客场1:5惨败给天津天海,在寒冷的冬日,给急需三分保级的对手送去了温暖。比赛中,一方唯一的惊喜来自周潇,这位 ……[详细]
中超动态

名记:恒大16个奖杯保存完整 申花已弄丢3奖杯

2019中超联赛落下大幕,在本年度的联赛中,广州恒大时隔两年再次捧起联赛桂冠,对于恒大现在的冠军荣誉室,《南方都市报》记者丰臻也感慨道:“恒大的奖杯保存的很完整,国安也是 ……[详细]

李明:换帅经过深思熟虑 续约热内西奥是国安首选

上周末中超已经结束了本赛季的全部赛程,近日,《足球报》专访了北京中赫国安俱乐部总经理李明,详细回顾了国安本赛季的一些关键事件。李明首先肯定了俱乐部这一个赛季的成绩,他表示 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号