您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

目睹恒大夺冠庆典 申花队员颇受触动期待足协杯

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  在昨天进行的一场中超末轮焦点战中,广州恒大在主场3-0战胜上海申花,第八次捧起中超联赛冠军。赛后,恒大全队也在广州天河体育场举行了夺冠庆典。据《周到上海》消息,申花球员在目睹恒大夺冠庆典后都颇受触动,并希望6日决赛结束的晚上有一个属于他们的庆典。

 


  《周到上海》表示,虽然比赛后大家都忙着收拾东西去到机场,但是现场的氛围还是激发起了申花队员的斗志,他们也希望自己也能尽快迎来这一幕。对此,彭欣力表示:“确实非常希望足协杯决赛的晚上,我们在虹口也能拥有这样一幕。对于我们来说,看到别人这样夺冠也是一种触动,所以希望我们的主场能够有属于我们的庆祝仪式。”

本场首发登场的年轻中卫蒋圣龙也说道:“广州恒大今天拿到了冠军,让我们感受到了冠军时刻,希望我们  过几天也能有这样的时刻。”

  中超足协杯决赛次回合比赛将于12月6日在上海虹口足球场举行,在首回合比赛中,山东鲁能凭借佩莱的点射在主场1-0战胜了上海申花。

 

更多关于"申花 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:巴林籍金哨执法恒大战申花 申花放弃赛前踩场

北京时间明天下午15:00,中超联赛收官战,广州恒大将坐镇主场迎战上海申花,本场比赛恒大打平即能夺冠。据《广州日报》的消息,巴林籍“金哨”纳瓦夫-舒克拉拉将执法恒大战申花 ……[详细]

记者:申花预备队在所有队中丢球最少

在申花与鲁能2019足协杯第二回合决赛前,两支球队的预备队将首先为本赛季中超预备队联赛的冠军而争夺一番,《新闻晨报》记者甘慧就撰文对申花预备队的争冠形势和本赛季球队的表现 ……[详细]
中超动态

巴坎布:国安这赛季不存在遗憾 我本可进更多球

昨天,国安在2019赛季中超收官战中3-2击败鲁能,最终获得了联赛的亚军,赛后,国安外援巴坎布接受了媒体的采访。当被问到这赛季球队和自己有什么遗憾时,巴坎布表示:“我认为 ……[详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强 卡纳瓦罗将继续带队

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王”球队。《信息时报》认为,在捧回中超和亚冠史无前例的冠军数量之后,没有一支球队敢在恒大面前谈底蕴。一整年激烈搏杀, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号