您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:新政迟迟未定 已影响各队新赛季引援备战

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:直播吧

  据《体坛新视野》报道,职业联盟未如期成立,新赛季的各项政策也迟迟未定,这已经对很多球队的引援备战带来了不利的影响。

 

  此前足协秘书长刘奕曾表示,职业联盟预计将在11月底之前完成所有审批,年底之前肯定挂牌成立。不过从目前情况来看,职业联盟在2019年挂牌成立的可能性已经微乎其微。

 

  津媒表示,职业联盟迟迟不能成立,也让明年中超联赛相关政策的制定面临着极大的尴尬。由于中超各队大多都要在明年 1 月初重新集结开始冬训,政策不定,各队转会和续约成了未知数,显然这已经影响各支球队的新赛季备战,尤其是对对于那些下赛季志在向冠军冲击的球队来说,引援政策迟迟无法确定可是大事。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超提前至2月开赛 对参加亚冠的4支队比较麻烦

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开打,《广州日报》对2020赛季中超赛程设置问题进行了评论。假如这则消息属实,那么明年中超将成为中国顶级职业联赛历 ……[详细]

沪媒:论联赛对国家队的贡献 中超怕还不如越南

《新民晚报》认为,即将过去的2019年对中国足球来说,无法算是成功的一年。根据亚足联的说法,中超已经成为“亚洲第一联赛”。然而,不管是规定的朝令夕改,还是政策的强行干预, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号