您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:中国足球没有救世主 里皮不行李铁也办不到

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:直播吧

  昨日国足东亚杯首战1-2不敌日本。《城市快报》坦言,如今的中日球员之间存在着技术能力上的差距。

  无论从身体对抗还是比赛经验,还有两队的集结时间、备战时长来看,国足选拔队都具有很大的优势。不过比赛开始后,这支年轻的日本队凭借着出色的技术和娴熟的配合,很快就占据了上风。

  尽管球员们很努力,队伍也的确存在磨合时间太短的问题。从技术统计来看,两队的差距似乎并不大,但从比赛内容来看,中国队处于绝对的下风。

  考虑到这支日本队的年龄结构,不得不说中国足球依然让人看不到希望。这场失利也让中国队对阵日本队的不胜时间延长至了21年,这是一个相当无奈的数据。

  《城市快报》表示,对于中国足球来说,没有什么救世主,里皮不行,李铁同样也无法办到。

更多关于"国足 日本 中国 足球 里皮 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:东亚杯首战国足倾向5后卫 要“扎稳篱笆”

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中迎战日本队。据《北京青年报》消息,从近期球队的训练来看,李铁将很可能在与日本队的比赛中采用5后卫打法,国足的首要 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号