您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝斯科拉里和国安谈崩因坐地起价 650万欧不满足?

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:网易体育

  根据巴西雅虎体育记者乔格尼科拉的消息,斯科拉里与国安谈崩的原因是,他在国安提出的650万欧元的薪资基础上,还要求加价100万欧元。

 

  报道中写到,国安老板对斯科拉里提高报价的做法感到恼火,并最终选择续约了球队的法国教练热内西奥。斯科拉里此前被曝抵达北京与国安俱乐部进行谈判,但是两天之后就离开了,并未与国安达成任何协议。

 

  除了国安之外,传出对斯科拉里有意的还包括河北华夏幸福和上海上港,但是因为华夏幸福大幅缩减开支,所以他们基本没有可能满足斯科拉里的高额薪资要求,而上港因为还要打亚冠附加赛,所以现在换帅并不是最好的时机,因此他们也倾向于续约目前的葡萄牙主教练佩雷拉。

 

  此前接受新华社采访时,斯科拉里对重返中超表现出了极强的兴趣,只不过目前来看,他可能需要再等一等了,但是他还有另一个选择,就是执教中国国家队,不过从目前的消息来看,中国足协方面对还没有明确的信息。

 

更多关于"斯科拉里 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

斯科拉里不打算接国足首选国安 薪水不会大开口

11月24日,有球迷在北京某五星级酒店看到了巴西籍老帅斯科拉里的身影,其一位朋友随后确认,因要事在身,斯科拉里将原定于11月25日开始的北京之行提前了一天,同时也仅仅在北 ……[详细]

奥拉罗尤:我和斯科拉里都是中国队主帅候选人

奥拉罗尤接受罗马尼亚媒体采访,回应国足选帅一事。针对中国男足选帅一事,奥拉罗尤说:“事实上,我是五名候选人之一,也包括斯科拉里,但是我再强调一次,很难相信苏宁会让我离开。 ……[详细]
中超动态

中超提前至2月开赛 对参加亚冠的4支队比较麻烦

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开打,《广州日报》对2020赛季中超赛程设置问题进行了评论。假如这则消息属实,那么明年中超将成为中国顶级职业联赛历 ……[详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利 但我现在的球队很好

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅穆里尼奥。费莱尼表示:“穆里尼奥对于我来说很特别。我们互发短信,我们时不时互相打电话。目前他接任了热刺主帅一直, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号