您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

河床誓站頒獎臺最「中央」

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:澳彩

  週六早上,阿根廷盃將上演決賽的爭奪,屆時中央科爾多瓦將與河床一決高下。河床乃阿甲傳統強隊,反觀中央科爾多瓦只是今季阿甲的升班馬,兩隊實力存在明顯差距,河床今鋪劍指捧盃。

  2019年對於中央科爾多瓦來說可謂是豐收的一年,首先時隔48年重返阿甲賽場,其次阿根廷盃更歷史性闖入決賽,打出了小球會的代表作。當然,實力有限的他們仍然未能在今季阿甲賽場上站穩腳跟,16輪聯賽過後僅得4勝6和6負的欠佳績,最近3輪更是一勝難求,此等表現無疑令到球員在大戰前夕出現信心不足。另外,回顧中央科爾多瓦在今屆阿根廷盃的晉級歷程,從第一圈到準決賽,他們都是以1球險勝對手晉級,期間遇到過的對手無一奪得過阿根廷盃,經驗上與過去3屆兩度稱霸該項賽事的河床有著極大出入,何況中央科爾多瓦又是首次踏上阿根廷盃決賽舞臺,球員或多或少會出現怯場,此番確實難阻河床再度捧盃。

  上個月錯失蟬聯南美自由盃冠軍後,河床已下定決心誓奪阿根廷盃來彌補失落之情,畢竟中央科爾多瓦無論實力或是經驗方面都與己隊有著天淵之別,球隊衝擊隊史第三座阿根廷盃指日可待。更為重要的是,河床今屆賽事展現出無與倫比的競爭力,5戰法定時間共入9球只失1球,攻守演出堪稱完美;而在今季聯賽上,河床更是以均場轟下1.93球的進攻火力冠絕群雄,其中射手拉菲爾波利以8個聯賽入球名列神射手榜前茅,而且此子在今屆阿根廷盃上亦上演過入球好戲,毫無疑問,拉菲爾波利將會是河床爭勝的關鍵。

更多关于"中央科爾多瓦 河床"的新闻

分享到:
研究动态

悉尼FC絕不「手」下留情

週六下午,澳職聯本輪迎來首尾大戰,領頭羊悉尼FC將坐鎮主場迎戰副班長中岸水手。單從排名上看,兩隊實力差距便一目了然,加之雙方近5次交鋒悉尼FC都保持不敗,中岸水手此行無異 ……[详细]

格蘭納達盼借利雲特續勝績

西甲第十七輪於本週末展開爭奪,其中週六晚上有一場,格蘭納達主場迎戰利雲特。雖然兩隊競爭力都難言出眾,按班底厚度來看甚至要被歸類為弱旅,不過各自目前成績都算對得起擁躉的期望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本城技高一籌

雖然是陳腔舊調,但近況往績全不適用於打吡戰的這個說法一直都 …… [详细]

新潟天鵝 對 長崎成功丸

軍情新潟天鵝只有福田晃斗1人正在養傷。長崎成功丸目前沒有傷 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 札幌岡薩多

軍情名古屋鯨魚今場預計會以首輪贏福岡黃蜂的原陣出擊,梅開二 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 FC悉尼

兩支近況麻麻及前線出現死火情況的球隊將會作出正面交鋒。布里 …… [详细]

FC橫濱 對 大分三神

軍情FC橫濱上輪聯賽竟被北海道札幌岡薩多大炒,主帥柏度域今 …… [详细]

德島漩渦 對 神戶勝利船

軍情德島漩渦上輪聯賽由串演翼衛的岸本武流先開紀錄,但仍被大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号