您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

加泰欲「克」敵致勝

www.7m.com.cn   2019年12月12日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃末輪分組賽繼續有精彩好戲上演,其中C組的西甲球隊加泰將在主場迎來俄超球隊克拉斯諾達爾的挑戰。本場比賽可謂稱得上是出線生死戰,而主場作戰的加泰近期各項賽事取得三連勝,期間攻入6球且1球未失,相信加泰是役能夠在主場全取3分出線。

  加泰分組賽5戰過後錄得3勝2負的戰績暫列C組第三,在分組賽還剩下1輪的情況下,今仗直接面對出線競爭對手克拉斯諾達爾,由於加泰在積分榜上處於劣勢,若然在直接對話當中擊敗對手就能取得出線席位,因此一眾球員也不敢怠慢。加泰與領跑C組的巴素利一樣是同組防守當中最好的(失4球),而且在他們取勝的比賽當中全部均以1球小勝,本場比賽激烈程度無需多言,加泰在立足防守之餘需要尋求入球的機會。而他們近期的狀態亦十分出色,各項賽事豪取三連勝的佳績,期間球隊表現攻守兼備,而射手R.安祖亦奉獻連場破門的好戲,此子今仗將肩負破門得分的重任。陣容方面,中場貝加拉和前鋒阿密夫尼戴耶因傷缺陣。

  另一邊廂,現時克拉斯諾達爾暫列C組第二,他們手握出線的主動權,一旦輸波就喪失出線資格,不過這支俄超球隊今仗需要來到西班牙作賽,而俄超球隊的整體競爭力不及西甲球隊,皆因加泰今季在強隊如林的西甲僅僅以微弱的優勢屈居皇家蘇斯達之後排在西甲第五,而且這支西甲隊伍近期表現十分強勢,克拉斯諾達爾在進攻端和防守端的表現都難以媲美。另外,克拉斯諾達爾今屆歐霸曾在客場5球慘敗給巴素利,而他們過去5場歐霸盃作客輸掉3場,上屆作客面對同樣是西甲球隊的西維爾亦凈負3球,如此作客表現令克拉斯諾達爾此行顯得信心不足。陣容方面,前鋒阿里達施華停賽受罰。中場利美卡比拿和卡里臣因傷缺陣。

更多关于"加泰 克拉斯諾達爾"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    哥本哈根迎戰馬模和味濃

    週五凌晨,歐霸盃分組賽展開最後一輪激鬥,其中身處B組的丹超勁旅哥本哈根將坐鎮主場迎戰瑞典球隊馬模。雙方此前分組賽首循環交手以和局收場,可見彼此之間的實力較為接近,兩隊是役 ……[详细]

    波圖期待擊殺飛燕諾

    週五凌晨,歐霸盃分組賽繼續迎來爭奪,屆時G組的兩隊波圖以及飛燕諾將在前者主場一決高下。波圖此番只要贏波就能出線,再加上他們分組賽至今主場從來未嘗敗績,為求小組出線,波圖是 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    柏克塔哥 對 沙哈霍德羅

    軍情柏克塔哥的塞爾維亞前鋒達根施倫上輪奠勝,今場會繼續後上 …… [详细]

    車路士 對 曼聯

    軍情車路士的英格蘭國家中場羅夫度斯卓克休養大半年後,早前友 …… [详细]

    沙比阿爾阿里 對 希拉爾

    軍情沙比阿爾阿里的西班牙新兵前鋒柏度干迪上輪取得入球,表現 …… [详细]

    AC米蘭 對 拖連奴

    軍情AC米蘭射手伊巴謙莫域上場聯賽交出1入球1助攻,前鋒列 …… [详细]

    柏克塔哥让得起亚冠新丁

    亚冠盃大势:柏克塔哥让得起亚冠新丁周一亚冠盃西亚赛区上演小 …… [详细]

    切尔西 vs 曼联

    英超推荐:切尔西vs曼联时间:2020-02-1804:0 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号