您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

红须道人欧冠推荐:切尔西 vs 里尔

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:7M体育

  对阵双方:切尔西 (主) vs 里尔

  亚盘: 0.86 球半/两球 1.05

  欧赔:1.21 6.70 15.00

  切尔西目前在小组中排名第三,虽然排名第三,但由于本轮该小组的另外一场赛事由一二名的阿贾克斯和巴伦西亚直接对话,因此切尔西只要一场胜利便可以稳获出线权,若想争取小组第一,则必须全取三分才有希望,虽然切尔西有托莫里、奇克和吉鲁三名伤病,但也有好消息,后卫线上吕迪格有望在本场伤愈复出,若能复出,切尔西的防线将进一步巩固。

  反观客队,里尔目前在小组中排名垫底,且五场小组赛只取得1平4负的战绩,目前只积一分的里尔已经锁定垫底,即使此役取胜也无法左右他们在小组中垫底的位置,近况上,里尔近期在法甲取得三连胜,近况出色,且三场的比分都为1:0,战术打法相对务实。对里尔有利的是,小维阿已经从里尔的伤病名单中移除,此役其很有可能会披挂上阵。

  赛前亚盘普遍以主让两球起步,后市盘口在受注后退至主让球半/两球,虽然退盘,但切尔西的让盘力度还是非常大,且切尔西近况并不如里尔,毕竟里尔近期豪取三连胜,而切尔西近五场只赢下一场,但双方心态不同,已经提前出局且无缘前三的里尔此役极有可能大幅度轮换,未必会以主力阵容出战切尔西,而切尔西只有全取三分的目标,战意极强,还是看好切尔西此役赢球赢盘。

  推荐:切尔西(球半/两球盘)

  (红须道人)

 

更多关于"切尔西 里尔"的新闻

分享到:
研究动态

日本女足食硬中華台北女足

週三下午,2019女子東亞盃繼續進行,日本女足將對陣中華台北女足。日本女足希望在今屆賽事重現昔日輝煌以便確立霸主地位,加上她們目前狀態正佳,此番面對魚腩部隊中華台北女足, ……[详细]

列斯聯盼殺侯城

週三凌晨,英冠繼續進行,列斯聯將在主場迎戰侯城。列斯聯近期狀態一時無兩,球隊連戰連勝,反觀侯城近期戰績飄忽不定,此消彼長之下,列斯聯是役主場稱雄難度不大。上季尾段的發揮不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号