您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴食硬標準列治

www.7m.com.cn   2019年12月12日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸分組賽上演最後一輪爭奪,屆時阿仙奴將作客挑戰標準列治。阿仙奴上輪聯賽取勝,終於終結了連續9場各項賽事不勝的尷尬紀錄,球隊士氣得到不少提升,加上他們首循環對陣標準列治就取得4球大勝,今仗不妨看好阿仙奴再下一城。

  標準列治算是近年歐戰中的老面孔,球隊在過去6個賽季的歐霸賽場參加了4次,不過卻從未能在分組中出線。對比其他的歐洲勁旅,標準列治無論從陣容深度還是球隊競爭力都略顯不足,而且今屆分組賽中他們還與阿仙奴和法蘭克福這樣的實力球隊同處一組。回顧標準列治前5輪分組賽的表現,球隊取得2勝1和2負的戰績表現中規中矩,目前積7分排名分組第三,在最後一輪若然取勝的話,他們依然有機會能夠出線。但需要指出的是,標準列治如今的處境與上屆歐霸分組賽如出一撤,不過當時他們在分組賽末輪被阿克希薩爾迫和,從而以2分之差慘遭淘汰。而標準列治此番面對的對手是英超BIG6球隊之一的阿仙奴,雙方在首循環交鋒中前者更慘遭4球羞辱,今仗標準列治再次飲恨出局的機會頗大。

  阿仙奴上輪聯賽作客挑戰韋斯咸,在被對手首開紀錄的情況下,最終憑藉馬田利尼、尼古拉斯比比和奧巴美揚的各自建功,槍手成功以3比1逆轉取勝,結束各項賽事的連續9場不勝。這場比賽尼古拉斯比比堪稱是球隊贏球的最大功臣,貢獻一傳一射展示出令人滿意的狀態,要知道這位科特迪瓦前鋒在今夏以八千萬轉會費加盟阿仙奴,成為隊史的最貴引援,但尼古拉斯比比在加盟後表現一直不如人意,尤其是射門得分能力遭到質疑,此前一度被安拿利(Unai Emery Etxegoien)棄用,如今在龍格堡麾下,尼古拉斯比比有望重現上季在法甲入球如麻的精彩表現。而時隔一個多月,阿仙奴終於重新品嚐到勝利滋味,這對於一眾球員來說士氣方面必然得到不少提升,今仗對陣手下敗仗標準列治,阿仙奴勢必全取3分以分組頭名姿態晉級下一圈賽事。

更多关于"標準列治 阿仙奴"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    红须道人欧冠推荐:切尔西 vs 里尔

    对阵双方:切尔西(主)vs里尔亚盘:0.86球半/两球1.05欧赔:1.216.7015.00切尔西目前在小组中排名第三,虽然排名第三,但由于本轮该小组的另外一场赛事由一 ……[详细]

    日本女足食硬中華台北女足

    週三下午,2019女子東亞盃繼續進行,日本女足將對陣中華台北女足。日本女足希望在今屆賽事重現昔日輝煌以便確立霸主地位,加上她們目前狀態正佳,此番面對魚腩部隊中華台北女足, ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    柏克塔哥 對 沙哈霍德羅

    軍情柏克塔哥的塞爾維亞前鋒達根施倫上輪奠勝,今場會繼續後上 …… [详细]

    車路士 對 曼聯

    軍情車路士的英格蘭國家中場羅夫度斯卓克休養大半年後,早前友 …… [详细]

    沙比阿爾阿里 對 希拉爾

    軍情沙比阿爾阿里的西班牙新兵前鋒柏度干迪上輪取得入球,表現 …… [详细]

    AC米蘭 對 拖連奴

    軍情AC米蘭射手伊巴謙莫域上場聯賽交出1入球1助攻,前鋒列 …… [详细]

    柏克塔哥让得起亚冠新丁

    亚冠盃大势:柏克塔哥让得起亚冠新丁周一亚冠盃西亚赛区上演小 …… [详细]

    切尔西 vs 曼联

    英超推荐:切尔西vs曼联时间:2020-02-1804:0 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号