您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

慕遜加柏主場有「堡」證

www.7m.com.cn   2019年12月12日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸末輪分組賽激戰連場,其中身處J組的德甲勁旅慕遜加柏將坐鎮主場迎戰土超球隊伊斯坦堡。慕遜加柏目前暫時以微弱優勢排在J組榜首,出線主動權牢牢掌握在自己手中,而且球隊最近整體表現頗為出色,再加上坐擁主場之利,慕遜加柏是役擊退伊斯坦堡順利鎖定J組首名希望頗大。

  慕遜加柏今屆歐霸分組賽表現尚可,前5輪分組賽過後,他們錄得2勝2和1負,暫時積8分以微弱優勢力壓意甲勁旅羅馬排在J組榜首位置。由於僅剩1輪分組賽,目前排在第三位的伊斯坦堡只有7分在手,雙方今仗直接對話,只要慕遜加柏保持不敗就能順利取得出線資格。但值得留意的是,羅馬目前亦是8分在手,他們最後一輪的對手為本組實力最弱的禾夫斯貝加,因此這支意甲勁旅全取3分可能性很大,慕遜加柏想以頭名身份強勢晉級就必須將3分收入囊中,因此一眾球員今仗戰意定必異常高漲。其實慕遜加柏是役想贏絕非難事,皆因他們最近表現頗為出色,上輪聯賽戰勝德甲班霸拜仁慕尼黑之後,球隊已豪取一波各項賽事三連勝,同時繼續在德甲當中領跑,而在這波三連勝期間,馬古斯杜林、安波路以及靴爾文等攻擊手僅有斬獲,相信狀態正佳的他們今仗能給伊斯坦堡後防線施加足夠大的壓力。另外,今仗坐鎮主場對於慕遜加柏來說也極為有利,要知道,他們今季在德甲前8輪聯賽主場當中贏足6場,勝率高達七成五,而且最近一場歐霸主場賽事更加力挫強敵羅馬,球隊主場戰鬥力的確不容小覷。

  另一邊廂,雖然伊斯坦堡現時還具備出線希望,但前提只有一個,就是今仗必須獲勝,但這個目標要完成確實相當困難,皆因慕遜加柏今季在競爭比土超激烈得多的德甲仍能傲視群雄,而且這支德甲勁旅在最近的各項賽事當中屢斬強敵,表現出極強的實力以及極佳的狀態,可見伊斯坦堡確實壓力山大。儘管伊斯坦堡近3仗各項賽事取得2勝1和佳績,但當中所遭遇的對手實力實在有限,根本無法與慕遜加柏相提並論,球隊獲勝含金量顯然不足。另外,今季土超進行至今,伊斯坦堡取得26個積分,暫時落後領頭羊施華斯4分,球隊想要衝擊聯賽錦標就必須加把勁,因此球隊或會將重心放在聯賽之上,此番對陣慕遜加柏有所分心亦不足為奇。此外,伊斯坦堡今季作客取勝能力不足,聯賽為例,他們前7輪聯賽作客勝率僅有四成幾,作客表現並不能予人足夠信心。再者,在今年與慕遜加柏的2次交鋒當中,伊斯坦堡只取得1和1負,期間共失6球之多,可見伊斯坦堡此番出征實在難寄厚望。

更多关于"慕遜加柏 伊斯坦堡"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    阿仙奴食硬標準列治

    週五凌晨,歐霸分組賽上演最後一輪爭奪,屆時阿仙奴將作客挑戰標準列治。阿仙奴上輪聯賽取勝,終於終結了連續9場各項賽事不勝的尷尬紀錄,球隊士氣得到不少提升,加上他們首循環對陣 ……[详细]

    红须道人欧冠推荐:切尔西 vs 里尔

    对阵双方:切尔西(主)vs里尔亚盘:0.86球半/两球1.05欧赔:1.216.7015.00切尔西目前在小组中排名第三,虽然排名第三,但由于本轮该小组的另外一场赛事由一 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    柏克塔哥 對 沙哈霍德羅

    軍情柏克塔哥的塞爾維亞前鋒達根施倫上輪奠勝,今場會繼續後上 …… [详细]

    車路士 對 曼聯

    軍情車路士的英格蘭國家中場羅夫度斯卓克休養大半年後,早前友 …… [详细]

    沙比阿爾阿里 對 希拉爾

    軍情沙比阿爾阿里的西班牙新兵前鋒柏度干迪上輪取得入球,表現 …… [详细]

    AC米蘭 對 拖連奴

    軍情AC米蘭射手伊巴謙莫域上場聯賽交出1入球1助攻,前鋒列 …… [详细]

    柏克塔哥让得起亚冠新丁

    亚冠盃大势:柏克塔哥让得起亚冠新丁周一亚冠盃西亚赛区上演小 …… [详细]

    切尔西 vs 曼联

    英超推荐:切尔西vs曼联时间:2020-02-1804:0 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号