您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欧冠-罗德里戈维尼修斯魔笛进球 皇马3-1布鲁日

www.7m.com.cn   2019年12月12日   来源:网易体育


  北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马客场3-1战胜布鲁日,最终皇马获得小组第二名,而布鲁日获得小组第三将参加欧联杯。第53分钟罗德里戈进球,第55分钟范纳肯扳平比分,第64分钟维尼修斯进球,全场补时阶段莫德里奇射门得分。

  第5分钟,莫德里奇开出左侧战术角球,布鲁日球员禁区内抢先解围。第6分钟,丹尼斯断球后反击,莫德里奇拉人犯规吃到黄牌。第8分钟,莫德里奇开出角球,米利唐头球顶偏。第11分钟,索博尔左路传中,塔乌近距离射门被阿雷奥拉挡出,巴兰塔补射打偏。第15分钟,卡塞米罗前场抢断,维尼修斯传球,约维奇在禁区内射门被扑出,巴兰塔还因为反抢卡塞米罗时犯规被追加黄牌。第22分钟,科索努对维尼修斯犯规吃到黄牌。

  第23分钟,卡塞米罗远射被米尼奥莱拿到。第34分钟,约维奇传球,维尼修斯横敲,伊斯科在禁区线上射门稍稍偏出门柱。第34分钟,索博尔踢在维尼修斯腿上犯规,被主裁判黄牌警告。第37分钟,卡塞米罗对沃尔默犯规吃到黄牌。第40分钟,皇马开出角球,米尼奥莱将球摘下,随后他开大脚被米利唐挡下。补时第1分钟,丹尼斯在禁区右侧面对阿雷奥拉打进一球,但边裁举旗示意他越位在先,进球被判无效。上半场结束,皇马暂时客场0-0平布鲁日。

  下半场开始,第46分钟,布鲁日右路传中,范纳肯禁区内射门被踢到球,球打在他的支撑腿上。第51分钟,莫德里奇横传,伊斯科禁区外射门被挡出。第52分钟,维利尼克右路低平球传中,阿雷奥拉抢先将球拿到。

  第53分钟,莫德里奇长传,奥德里奥索拉右路传中,禁区内的罗德里戈不停球直接左脚射门,足球飞进球门死角,皇马1-0领先!

  第55分钟,皇马后场横传失误,丹尼斯断球后摆脱罗德里戈的防守,随后左路传中,范纳肯禁区内射门得分,1-1!第60分钟,莫德里奇右路传中,米尼奥莱将球抱住。

  第64分钟,米利唐左路传球,约维奇头球摆渡,罗德里戈在对方紧逼防守下用脚后跟把球碰给维尼修斯,维尼修斯射门得分,皇马2-1再次领先!第67分钟,沃尔默开出左侧角球,皇马球员抢先将球解围出禁区。

  第73分钟,米利唐和丹尼斯拼抢时倒地。第79分钟,丹尼斯横传被阿雷奥拉拿到。第81分钟,迪科特拉尔在前场拼抢时推倒门迪犯规。第82分钟,布鲁日开出角球,丹尼斯头球顶偏。第89分钟,丹尼斯左路带球内切,随后抽射打偏。

  补时第1分钟,卡塞米罗传球,莫德里奇禁区弧顶射门得分,3-1!全场比赛结束,皇马客场3-1战胜布鲁日。

更多关于"皇马 布鲁日"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-武磊射废单刀本泽马传射 皇马2-0胜西班牙人

北京时间12月7日晚20时,西甲联赛第16轮,皇马主场2-0战胜西班牙人。第38分钟本泽马助攻瓦拉内射门得分,第80分钟本泽马进球,第83分钟门迪两黄变一红被罚下。武磊首 ……[详细]

西甲-拉莫斯头槌破门+送点!皇马2-1取胜反超巴萨

北京时间11月30日晚20时,西甲联赛第15轮,皇马客场2-1战胜阿拉维斯,暂时反超巴萨登顶。第52分钟拉莫斯头球破门,第65分钟佩雷斯主罚点球扳平,第69分钟卡瓦哈尔补 ……[详细]
皇家马德里动态

巴黎人报:有六家俱乐部有意签下内马尔姆巴佩

内马尔与姆巴佩在2017年同时加盟巴黎圣日耳曼,等到明年夏天两人的合约均还剩两年就将到期。俱乐部在处理这两大球星上只有两种选择:与他们续约或将他们出售。如果在续约问题上迟 ……[详细]

欧冠16强已出炉14队 C组矿工&D组马竞末轮占优

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队,最后2支出线球队将在C组和D组中产生,矿工和马竞目前形势占优。欧冠小组赛出线情况(对阵列前为主队,小组第三参加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号