您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

巴黎人报:有六家俱乐部有意签下内马尔姆巴佩

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:直播吧

  内马尔与姆巴佩在2017年同时加盟巴黎圣日耳曼,等到明年夏天两人的合约均还剩两年就将到期。俱乐部在处理这两大球星上只有两种选择:与他们续约或将他们出售。如果在续约问题上迟迟没有进展,在明年夏天两名球员依旧留在队中,那么到了2021年夏天只能将球员降价出售,否则就会面临球员在2022年夏天自由离队的风险。《巴黎人报》对两名球员在巴黎圣日耳曼的未来情况进行简单的分析:

  巴黎是否想要放走两大球星:否

  当然大家都清楚,在足球圈里一切皆有可能。但是巴黎管理层最不愿意发生的情况就是两大球星在同一夏季转会期同时离开。同时失去两名核心球员,这不仅会大大影响球队的实力,也会失去大多数球迷的信心和支持。

  巴黎是否希望两大球星双双留队:是

  巴黎圣日耳曼目前依旧具备雄厚的资金实力,在近几个赛季有球员想要离开这里并不容易。在2019年夏天发生转会闹剧之后,内马尔可能还想在2020年夏天选择离开。只不过内马尔即将年满28岁,近一段时间的身体状态不是特别理想,近两年出现了太多的伤病问题,是否有球队愿意为其支付重金,暂时还不清楚。

  巴黎是否想留下一人送走一人:是

  内马尔想要在2019年夏天重返巴萨,有媒体猜测是他看到了姆巴佩身上的巨大潜力,不想在未来与其展开队内竞争。而姆巴佩在2017年选择加盟巴黎圣日耳曼,内马尔的存在可能是其做出选择的原因之一。内马尔的离开并不是姆巴佩来说希望看到的事情,因为这会在一定程度上削减球队的实力。但如果姆巴佩在未来依旧效力于巴黎圣日耳曼,他肯定希望穿上有着特殊意义的10号球衣。巴黎圣日耳曼管理层在与姆巴佩商讨续约计划时,可能会把10号球衣作为说服他的一大条件,这也就意味着他们需要提前送走内马尔。  

  谁想要签下两大球星:六家俱乐部

  根据《巴黎人报》提供的消息,有六家俱乐部都希望得到这两大球星,这其中包括:皇马、巴萨、尤文图斯、切尔西、曼城和利物浦。当然有些俱乐部希望得到内马尔,有些俱乐部计划签下姆巴佩。尽管巴萨依旧对内马尔充满兴趣,但有消息称他们也倾向于支付重金签下梅西的国家队队友劳塔罗-马丁内斯,这或许会降低他们对前锋球员的需求。内马尔与巴萨中场阿图尔的关系非常密切,不知道这是否能成为他重返巴萨的一大优势。

相关新闻

阿斯:姆巴佩和图赫尔矛盾激化 双方不再信任彼此

据《阿斯报》报道,在昨天凌晨法甲第17轮的一场焦点战中,巴黎圣日耳曼最终客场3:1击败蒙彼利埃。不过在比赛尾声出现了一个小插曲。巴黎前锋姆巴佩在90分钟被图赫尔换下,法国 ……[详细]

曝PSG还没为内马尔开续约报价 赛季末才有定论

近日,巴西足球记者帕利亚里接受欧洲体育采访,谈到了内马尔在PSG的情况。内马尔在今夏曾有意离开巴黎重返巴萨,尽管最终未能离队,但合同直到2022年到期的内马尔的未来也引起 ……[详细]
切尔西动态

欧冠16强已出炉14队 C组矿工&D组马竞末轮占优

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队,最后2支出线球队将在C组和D组中产生,矿工和马竞目前形势占优。欧冠小组赛出线情况(对阵列前为主队,小组第三参加 ……[详细]

亚伯拉罕:成功晋级非常高兴 盼望淘汰赛早点开始

北京时间今天凌晨,欧冠H组末轮切尔西主场2-1击败里尔,以该组第二名的成绩晋级,为切尔西打入第一球的亚伯拉罕在赛后接受BT体育采访时表示:能成功晋级我感到非常高兴,盼望欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号