您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

正面刚!切尔西炮轰FIFA双标:有本事你们也罚曼城

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:网易体育

  12月6日,国际体育仲裁法庭宣布切尔西的引援禁令缩短为一个转会窗口。由于切尔西今年夏天已经履行了不引援的处罚,他们明年1月份的冬窗便可以自由引援了。不过,被减刑的切尔西并不满足,他们随后官方发文对FIFA进行了谴责,怒称后者存在双标的行为。

 


  在官方网站上,切尔西发布长篇声明对FIFA此前的处罚决定提出质疑。原文大致如下:“1,国际足联在这次事件中的整个处理方式让人极其失望。在对待切尔西和曼城的同样问题上,国际足联的处理结果并不一样。在我方看来,其中的原因是无法理解的。”、“2,国际足联说切尔西违反了第19条规则,但是英超其他球队同时期的做法也是这样的。2009年的时候,我们就提出询问是否需要递交申请,国际足联说不需要。我们相信,国际足联对切尔西的指控是不正当的,感谢仲裁法庭的改判。”

  “3,如果非说我们违法了任何规定,那也只是流程上的。我们必须得强调一点,就像仲裁法庭此前在处理皇马案件时主张的那样,国际足联的某些观点是不正确的。”、“4,切尔西一直都非常尊重国际足联对年轻球员的保护。但是,如果国际足联继续对俱乐部实施标准不一的处罚,那么人们对国际足联的公正性便会产生质疑。”

  今年8月份,曼城也被查出违反年轻球员转会的条例,但国际足联只对他们罚款31万镑,并无引援禁令。对于切尔西今日的这则声明,国际足联目前还没有作出回应。不过,球迷们纷纷表态:“主要是老板的国籍(俄罗斯)不对。”、“双标一直都是西方的传统。”、“刚从牢里出来就有胆子吐槽牢房条件不好?”、“禁令对切尔西其实影响不大,看看蓝军最近冒出了多少小妖。”

  英媒体透露,兰帕德冬窗将获得1.5亿镑的引援资金,老板阿布将会给予他很大的支持。据悉,桑乔、扎哈等人都是切尔西的目标。不过,补强后防才是切尔西冬窗更该做的事情。本赛季,切尔西的后卫们在比赛中多次犯下低级错误。

 

更多关于"切尔西 曼城 FIFA"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:曼联仍是更大的一支俱乐部 对阵曼城不会放弃

英超第16轮曼联将要对阵曼城,赛前在接受采访的时候索尔斯克亚谈到了两队的不同。索尔斯克亚说:“我认为曼联仍然是更大的一支俱乐部。”目前在英超积分榜上,曼联落后于曼城11分 ……[详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑引援 桑乔是首要目标

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其实施转会禁令的申诉结果,球队为期两个窗口的转会禁令被缩短为一个窗口,蓝军也因此可在明年1月的冬季转会窗进行引援。 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号