您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-科瓦契奇世界波难救主 切尔西爆冷1-3埃弗顿

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:网易体育

  北京时间12月7日晚20点30分,英超联赛第16轮切尔西做客古迪逊公园对埃弗顿。开场仅5分钟,理查利森接传中头球破门,埃弗顿半场1-0领先切尔西。下半场开场不久切尔西后卫失误,卡尔威特-勒温推射破门扩大比分,但3分钟后科瓦契奇禁区外抽射破门追回一分。终场前勒温再进一球,埃弗顿最终3-1战胜切尔西,结束了此前的三连败。切尔西则吃到败仗。

  两队周中都踢了一场英超,切尔西主场2-1击败维拉,结束了此前的一波多场不胜。相比周中首发,兰帕德完全沿用,没有做任何一个调整。埃弗顿周中和利物浦的德比战2-5惨败,联赛三连败主帅马尔科-席尔瓦也因此下课,名宿邓肯-弗格森暂时接手。

  第5分钟,理查利森弧顶分边到右路,右后卫西迪贝跟上把球传到门前,理查利森前插甩头攻门把球顶进,1-0。

 


  第16分钟,埃弗顿反击,沃尔科特右路直塞,勒温插上,禁区右侧劲射被凯帕扑出。第19分钟,基恩后场停球失误,亚布拉罕禁区里断球后横传,威廉中路跟进没第一时间射门而是传给了普利希奇,但球传大了被回防的太妃糖后卫破坏。
  
  第33分钟,阿斯皮利奎塔左路直塞,芒特禁区左侧横传,门前亚布拉罕铲射没踢到球。第38分钟,普利希奇禁区里左侧底线旁横敲门前,迪涅在威廉身前抢先把球破坏。上半场埃弗顿1-0领先切尔西。

  下半场易边再战。第49分钟,埃弗顿扩大比分。主队的右路传中,禁区左侧祖马解围不远,球弹起后空中克里斯滕森和卡尔威特-勒温争抢头球解围又没顶到,球落地后卡尔威特-勒温停下后推射破门,2-0。

 

 


  第52分钟,阿斯皮利奎塔禁区左侧传中被主队后卫解围出禁区,科瓦契奇禁区外凌空贴地抽射破门扳回一分,2-1。

  第79分钟,克里斯滕森禁区外离门25米开外接左路传中大力抽射稍偏出左门柱。1分钟后,阿斯皮利奎塔传中,芒特凌空抽射被挡出,阿斯皮利奎塔左门柱旁的抽射被皮克福德托出横梁。

  第84分钟,凯帕后场传球直接传给了沃尔科特,沃尔科特直塞给卡尔威特-勒温,后者脚后跟传中,禁区中路戴维斯人堆中推射被坎特封堵,勒温混战中捅射破门,3-1。

 


  最终埃弗顿主场3-1击败切尔西,换帅后取得胜利,结束了此前的连败。切尔西则吃到客场连败。

  出场阵容

  埃弗顿(442):皮克福德/西迪贝、霍尔盖特、迈克尔-基恩、迪涅(82’拜恩斯)/沃尔科特、施奈德林、西古德森、伊沃比/理查利森(72’戴维斯)、卡尔威特-勒温

  切尔西(4231):凯帕/詹姆斯(82’巴舒亚伊)、克里斯滕森、祖马、阿斯皮利奎塔/坎特、科瓦契奇/威廉(72’奥多伊)、芒特、普利希奇/亚布拉罕

 

更多关于"切尔西 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    切尔西冬窗可投入1.5亿镑引援 桑乔是首要目标

    昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其实施转会禁令的申诉结果,球队为期两个窗口的转会禁令被缩短为一个窗口,蓝军也因此可在明年1月的冬季转会窗进行引援。 ……[详细]

    官方:切尔西上转会禁令缩短 明年1月可进行引援

    国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施转会禁令的申诉结果,蓝军原本为期两个窗口的转会禁令被缩短为1个转会窗口,因此他们在明年1月的冬窗就可以开始引援。 ……[详细]
    切尔西动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    英超-切尔西2-1双杀热刺

    北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

    意甲-尤文2-1斯帕尔

    北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
    焦点

    晚报:国足公布集训大名单

    事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

    晚报:国米有意得到马夏尔

    事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
    传闻

    卡拉格:桑乔维尔纳我都要

    近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

    因斯:路易斯已俨然领袖

    在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

    欧洲金靴最新排名出炉

    根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

    吉鲁:3个月后再首发很特别

    北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号