您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

每体:防守梅西成齐达内难题 82可能是最佳选择

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,虽然距离西班牙国家德比还有9天的时间,但是齐达内已经开始提前部署防守梅西的计划。而近期表现出色的F-巴尔韦德被看作是最合适的防守梅西的人选。

 


  每体表示,梅西从来都是对手的噩梦,对皇马也是如此,阿根廷巨星在国家德比中总是能发挥耀眼,梅西已经成为齐达内一个挥之不去的困扰,法国人不愿意看到梅西再一次在国家德比中成为主角,但对如何阻止梅西仍然毫无头绪。同时,另外一家西班牙媒体《阿斯报》也报道,皇马上下都在研究如何防守梅西,从而避免在诺坎普遭遇失利。就目前来看,F-巴尔韦德是最近皇马表现最好的球员之一,极有可能被委以防守梅西的重任。

  当然,齐达内也有其他选项,比如拉莫斯和瓦拉内搭档的中后卫组合,或者后腰卡塞米罗,但是巴西人目前有累计黄牌危机,所以F-巴尔韦德更可能是优先选择的对象。齐达内目前也正在考虑是采用单人防守还是协同防守。

  不过,每体最后也表示,不管采用何种防守策略,想要完全限制梅西是不可能的,除非是采用一些比较极端的方法。

 

更多关于"皇马 巴尔韦德"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:约维奇欧冠有望首发 球员已一个多月未出场

据《马卡报》报道,约维奇11月2日以来就没有代表皇马出场,本赛季他319分钟只进1球。在皇马击败西班牙人的比赛中,门迪染红后,齐达内用米利唐换下了维尼修斯,随后换上了迪亚 ……[详细]

西媒:贝尔未来不准备重返英超 想去中超或大联盟

据西班牙《每日体育报》援引西班牙《OK日报》报道,贝尔正在考虑自己的未来,他对于重返英超踢球没有兴趣,贝尔更希望去中超或者美国大联盟踢球。现年30岁的贝尔考虑在本赛季结束 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号