您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒:贝尔未来不准备重返英超 想去中超或大联盟

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:直播吧

  据西班牙《每日体育报》援引西班牙《OK日报》报道,贝尔正在考虑自己的未来,他对于重返英超踢球没有兴趣,贝尔更希望去中超或者美国大联盟踢球。

 


  现年30岁的贝尔考虑在本赛季结束后换换空气,虽然他希望继续在皇马领取1700万欧元的年薪,但他看起来正准备逃离在皇马踢球的压力。

  《OK日报》透露,贝尔关闭了重回英超的大门,他把*注放在了中超或者美国大联盟。

  不过对于皇马来说,贝尔的这个决定很糟糕,因为他们很难从贝尔身上捞到多少转会费,只能在他走后节省下他的工资数额。但如果贝尔选择重返英超的话,皇马还是可以获得一笔数额可观的转会费的。

 

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

转会皇马?范德贝克:这个问题还没讨论过

在阿贾克斯vs瓦伦西亚赛前发布会上,范德贝克被问及转会皇马传闻。范德贝克回应称:“这些都是传言,这不是我现在考虑的事,最重要的是明天的比赛。”在记者再三追问下,范德贝克向 ……[详细]

皇马客战布鲁日名单:贝尔回归

皇马公布客战布鲁日大名单,贝尔回归,拉莫斯、克罗斯轮休,阿扎尔、马塞洛、阿森西奥、巴斯克斯和J罗都在伤病名单上。皇马已经提前取得淘汰赛资格,他们的排名也确定是小组第二。完 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号