您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

本泽马回应录像门败诉:闹剧继续 法庭上见

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:直播吧

  法国最高法院对本泽马等六人的性侵录像带敲诈案做出判决,本泽马在此次案件中败诉,他发推表示“法庭上见”。

 


  本泽马方面认为一位警长化名卢卡斯,假扮成瓦尔布埃纳的中间人,通过制定和实施一个阴谋计划,以此来查明是谁在敲诈勒索瓦尔布埃纳。不过法国最高上诉法院正式就此案做出裁决,驳回了本泽马等人就此案的申诉。

  本泽马败诉后在推特上写道:“闹剧继续!如果我们得在法庭上见,那就在法庭上见吧。在这之前,生活继续。”

  本泽马的律师在一份声明中表示,法庭的判决标准不一,本泽马是无辜的,而且他对这次上诉也没有太多期待。

  现在此案又被交给了负责调查的法官,他们将在几个月内完成调查,届时他们将宣布是否审判本泽马。

 

更多关于"皇马 本泽马"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:皇马现有2亿欧元亏损 冬窗要签人需先卖人

据《每日体育报》报道,皇家马德里在今年夏天的转会窗口关闭之后,留下了2亿欧元的亏损,这也使得他们没有足够的资金在冬季转会窗口开放时签下新的球员。在冬窗引援补强阵容,如今对 ……[详细]

马卡:若卡塞米罗对瓦伦西亚染黄 将错过国家德比

据《马卡报》消息,如果皇马中场卡塞米罗在对瓦伦西亚时再吃一张黄牌,将累积五张黄牌停赛,无缘之后的国家德比。皇马击败西班牙人取得西甲五连胜后,今年还剩对瓦伦西亚、巴塞罗那和 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁8-2狂胜巴萨晋级

北京时间8月15日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

晚报:阿森纳签下威廉

事件官方:威廉自由身加盟阿森纳,双方签约3年官方消息,巴西 …… [详细]

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

LPL赛果:LGD3:1WE晋级

LGD3:1WE第一局:蓝色方LGD:寒冰、男枪、佐伊、塔 …… [详细]
焦点

梅西真怒了!2021年将转会

这场2-8,使得巴萨本赛季四大皆空,同时也很可能使得巴萨失 …… [详细]

皮克赛后怒了:巴萨需换血

在2-8不敌拜仁之后,后防核心皮克是第一个接受采访的巴萨球 …… [详细]

曼城欲引进尤文后卫桑德罗

据意大利媒体《都灵体育报》透露,曼城正在考虑引进尤文后卫桑 …… [详细]
传闻

米兰与伊布待遇未谈拢

据慢镜头报道,米兰和伊布的续约谈判近几天有所放缓,因为双方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号