您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:若卡塞米罗对瓦伦西亚染黄 将错过国家德比

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:直播吧

  据《马卡报》消息,如果皇马中场卡塞米罗在对瓦伦西亚时再吃一张黄牌,将累积五张黄牌停赛,无缘之后的国家德比。

 


  皇马击败西班牙人取得西甲五连胜后,今年还剩对瓦伦西亚、巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技的3场联赛。

  11月初以来,卡塞米罗已经累积四张黄牌,因此再染黄一次他就要自动停赛一场。如果本周末对瓦伦西亚染黄,他将无缘下周和巴萨的国家德比。《马卡报》称卡塞米罗没有在对西班牙人的比赛前洗牌,这令人感到奇怪。

  击败西班牙人后齐达内表示:“他要再次承担停赛的风险。直到什么时候?我不知道。他已经有四张黄牌了,我们等等看吧。”

  不过从过往的交手来看,卡塞米罗过去3次客场对瓦伦西亚都没有吃牌,而且每场几乎都没有犯规。

 

更多关于"皇马 卡塞米罗"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:防守梅西成齐达内难题 82可能是最佳选择

据《每日体育报》报道,虽然距离西班牙国家德比还有9天的时间,但是齐达内已经开始提前部署防守梅西的计划。而近期表现出色的F-巴尔韦德被看作是最合适的防守梅西的人选。每体表示 ……[详细]

马卡:约维奇欧冠有望首发 球员已一个多月未出场

据《马卡报》报道,约维奇11月2日以来就没有代表皇马出场,本赛季他319分钟只进1球。在皇马击败西班牙人的比赛中,门迪染红后,齐达内用米利唐换下了维尼修斯,随后换上了迪亚 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号