您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

每体:皇马现有2亿欧元亏损 冬窗要签人需先卖人

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,皇家马德里在今年夏天的转会窗口关闭之后,留下了2亿欧元的亏损,这也使得他们没有足够的资金在冬季转会窗口开放时签下新的球员。

 


  在冬窗引援补强阵容,如今对于皇马而言似乎成为了一个经济上的问题,因为皇马目前的财政情况无法负担引援。皇马的转会收支上出现了赤字,所以皇马要想签下新的球员的话,他们必须先卖出球员——虽然他们目前球队的人数是26人,超过了规定名额一人,因为罗德里戈是注册在卡斯蒂亚的。

  皇马在今年夏窗的转出球员收入为1.5亿欧元。纳瓦斯、马科斯-略伦特、德托马斯、科瓦西奇和特奥为皇马带来了这些收入,但这1.5亿欧元无法覆盖买下球员的支出。签下阿扎尔、约维奇、米利唐、罗德里戈四人花费了俱乐部3.5亿欧元,其他夏窗签约的球员则是在上一个财政年度结算之前就已经签约,因此不计在内。这也使得皇马目前的赤字达到了2亿欧元,也放缓了他们在一月份签下新援的步伐。

  不论如何,皇马的账户将会得到清算,而根据《马卡报》的说法,他们也将财政公平法案的一条规定视为他们的一个简单准则,那就是转会支出和收入的差额不能达到1亿欧元。在一月份挣回转会费现在看起来似乎比较复杂,因为齐达内所弃用的两名球员并不能给俱乐部带来收入。这里所说的是马里亚诺和迪亚斯,不过他们要给俱乐部留下收益的话,除非是能够找到愿意买断他们的球队,从而让皇马无需支付他们的工资。

  要想获得转会收益,皇马必须出售那些无法首发、但又具备一定名气的球员。贝尔和J罗应该是这份名单上排名前列的人选,伊斯科紧随其后,不过齐达内希望这三人都留到本赛季结束。另一方面,在明年夏天,皇马可以打开大门,获取一些收入,从而可以完成一流水平球员的引援,例如博格巴和姆巴佩,这两人也是皇马主要的引援目标;其中博格巴是齐达内想要的球员,而姆巴佩则是齐达内和弗洛伦蒂诺都想签下的球员。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:若卡塞米罗对瓦伦西亚染黄 将错过国家德比

据《马卡报》消息,如果皇马中场卡塞米罗在对瓦伦西亚时再吃一张黄牌,将累积五张黄牌停赛,无缘之后的国家德比。皇马击败西班牙人取得西甲五连胜后,今年还剩对瓦伦西亚、巴塞罗那和 ……[详细]

每体:防守梅西成齐达内难题 82可能是最佳选择

据《每日体育报》报道,虽然距离西班牙国家德比还有9天的时间,但是齐达内已经开始提前部署防守梅西的计划。而近期表现出色的F-巴尔韦德被看作是最合适的防守梅西的人选。每体表示 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号