您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

赖特:通过阿森纳中场太容易 丢球塞巴略斯要负责

www.7m.com.cn   2019年11月03日   来源:直播吧

  阿森纳在主场1-1与狼队战平,赛后名宿伊恩-赖特在评述时点评了本场比赛。

 


  赖特说道:“听主帅赛后说这是场五五开的比赛,但是狼队在酋长球场射了25脚门。这是中场缺乏组织的后果,看看狼队拿球多么轻松,枪手给他们施加压力了吗?我看并没有。”


  “所有中场球员都被太轻易地过掉了。再看看托雷拉,他在场上的位置过于靠前。塞巴略斯也一样,一旦你的中场陷入此种境地,对狼队你也只能束手无策了。”


  “看阿森纳的比赛,我会觉得要通过他们的防守易如反掌,我认为平局是狼队在比赛末端不太幸运。贡多齐在那个位置发挥欠佳,有一次他们失误被断球,看看后场的大草原,中场球员的回防和协助去哪儿了?他们在那疲于奔命,最终逃过一劫还得感谢特劳雷糟糕的射门。”


  “关于丢球我无话可说,塞巴略斯做得很糟糕,他们似乎集体宕机一般。狼队有一脚很不错的传中,有两名防守队员夹防他(希门尼斯),然而他还是轻易击败了他们。”

 

更多关于"赖特 阿森纳 塞巴略斯"的新闻

分享到:
相关新闻

墨菲:扎卡想扭转在枪手的局面 简直比登珠峰还难

此前,阿森纳中场扎卡因为被嘘而向自家球迷做出了不理智的举动,对此,英超名宿墨菲表示,他自己也经历过这样的事,但不同的是,他得到了球迷的原谅。墨菲指出,扎卡想要在阿森纳扭转 ……[详细]

真要来?泰晤士:阿森纳在考虑聘请穆帅担任主帅

据《泰晤士》报道,由于担心埃梅里和球队高资历球员之间的分歧,阿森纳高层在考虑聘请穆里尼奥出任主帅的可能。在3年无缘欧冠后,阿森纳在寻找一个对英超非常熟悉的教练,能够为一支 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号