您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

名宿:贡多齐防守纪律性不好 他会领到很多牌

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  近日前阿森纳球员罗布森和马里纳接受采访的时候谈到了枪手的防守纪律,他们都认为贡多齐的防守纪律有些差。

 

  罗布森说:“阿森纳的纪律性是一个问题,如果你想要踢得有侵略性,那你就上去抢球,我很喜欢那些全心投入比赛每球必争的球员,但你不能毫无纪律性,不能总是吃牌啊。”

 

  “贡多齐可能是现在阿森纳纪律性最不好的球员,他想要挑战对手,也喜欢和裁判较真,他做得真的不太好。”

 

  “我认为他会成为出色的球员,但现在他踢球的方式是错误的,他表现侵略性的方式也是有问题,最终的结果是他得到了很多的黄牌,有的时候他还会被罚出场,这可能会让关注俱乐部的人觉得整支球队都是缺乏纪律性的。”

 

  对于纪律性,马里纳说:“让我们回到罗布森说到贡多齐得黄牌的事情,我们已经执教很长时间了,我们过去常常跟球员说‘当你们在进攻,掌控球权的时候,如果突然被对手抢断,你是否处于一个好的防守位置?’”

 

  “这应该是教练跟球员说的事情,但阿森纳方面好像没有做到这一点,因为当阿森纳的进攻被阻挡之后,贡多齐和扎卡所处的位置都不够好,之后我们就看到了对阵水晶宫的时候贡多齐对扎哈的犯规。”

 

  “我觉得那是一个红牌动作,由于位置不佳,贡多齐用抱摔的方式来阻挡扎哈的进攻,他没有想过如果......会怎样,那都是教练的问题。”

 

更多关于"贡多齐 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

拉卡泽特:贡多齐有远大目标 想成世界最佳之一

阿森纳前锋拉卡泽特近日接受俱乐部官网采访时表扬了队友贡多齐,拉卡泽特表示贡多齐拥有雄心壮志,并且想要成为最好的球员。“我很高兴贡多齐被评为俱乐部9月最佳球员,他的发挥相当 ……[详细]

赖特:贡多齐推动着阿森纳前进 他应担任队长一职

枪手名宿伊恩-赖特在接受采访时,谈到了阿森纳阵中的队长人选,赖特认为队长的选择不应受到年龄的限制,贡多齐可以是队长或者是副队长人选。在阿森纳客场1-1战平曼联后,赖特在采 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:英超比赛节奏很快 佩佩还在适应中

英超第11轮阿森纳将要对阵狼队,赛前在接受采访的时候埃梅里谈到了球员适应英超的情况。埃梅里说:“英超的每支球队都很出色,防守、身体以及比赛节奏都很强,塞巴略斯跟我们说,在 ……[详细]

西汉姆队长:或许扎卡应该考虑离开阿森纳

最近扎卡在阿森纳2-2战平水晶宫的比赛中面对球迷的嘘声所作出的反应引起了轩然大波,西汉姆队长诺布尔谈到了枪手队长所面对的处境,他认为或许扎卡与球迷的关系已经无法修复,瑞士 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号