您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

活久见!扎卡道歉仍被弃 埃梅里再夸厄齐尔:有能力!

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:网易体育

  北京时间11月2日晚23时,英超联赛第11轮,阿森纳将在主场迎战狼队。赛前阿森纳主帅埃梅里宣布,在上一个主场爆粗口大骂球迷的队长扎卡不参加本场比赛,而厄齐尔将继续出场。

  在上一轮英超联赛阿森纳主场2-2战平水晶宫,扎卡在第61分钟被换下时和本队球迷之间产生矛盾,有球迷对他发出嘘声,而扎卡则曝粗口回应,之后扎卡表示当时有人诅咒自己的妻子和孩子,因此导致自己情绪过激,他已经为自己的行为公开道歉。

  不过这件事显然没有那么容易平息,尽管扎卡本周正常参加了全队的训练,但在阿森纳公布的本场比赛大名单中,扎卡并未入选。埃梅里教练表示,“他的训练情况很正常,但和所有人一样,他会感到情绪激动。他需要时间从上周的问题中恢复过来,恢复和我们的正常状态。我没想过让他明天出场,我认为他不会出场。”

  埃梅里接着说,“在球场内,当我们没有赢得胜利时,球迷们做出一些批评是很正常的,而当你用出色的表现回应时,球迷们就会忘记之前的事并且为球员鼓掌。扎卡已经向球迷们和所有人道歉,现在的重点是我们的下一场比赛。我们的目标是赢得胜利,和球迷们保持联系,并让球迷们在90分钟内为我们提供帮助。”

  扎卡无法参赛,而阿森纳队内另一位中场厄齐尔则将继续出场。厄齐尔本赛季一度被埃梅里弃用,甚至连比赛大名单都进不了。但在周中的联赛杯厄齐尔获得了首发机会,并且表现出色,得到了球迷们的肯定。本轮英超联赛厄齐尔入选了阿森纳的大名单,如果可以出场,这将是厄齐尔本赛季第二次参加英超联赛。

  埃梅里指出,“是的,他将参赛,我们正在考虑再次使用他的可能性。现在我看到厄齐尔是积极而坚定的,他在对利物浦的比赛中的表现正是我们所希望的。我正在帮助他、支持他、严格要求他,我想这就是每个人都想要的厄齐尔。他有着丰富的经验,是那种可以应对高压比赛的球员之一,当他以这种积极的态度始终如一地待命时,他就会得到我们和每个球迷的尊重。”

  阿森纳公布比赛大名单:

  门将:莱诺、马丁内斯

  后卫:贝莱林、穆斯塔菲、霍尔丁、大卫-路易斯、帕帕斯塔索普洛斯、钱伯斯、科拉希纳茨、蒂尔尼

  中场:贡多齐、托雷拉、威洛克、塞瓦略斯、厄齐尔、奈尔斯

  前锋:佩佩、萨卡、拉卡泽特、奥巴梅扬、马丁内利

 

更多关于"阿森纳 埃梅里 厄齐尔 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西左脚+贝利右脚?外媒万圣节组足坛科学怪人

最近正值西方的传统节日万圣节,外国的足球媒体趁着这个机会开了一波脑洞:组装足坛的科学怪人。一个名为COPA90的推特媒体列出了盘带技巧、球商视野、力量速度等选项供球迷发挥 ……[详细]

卡拉格:厄齐尔配得上枪手首发

今天凌晨结束的一场英格兰联赛杯,阿森纳最终点球大战惜败给红军,厄齐尔首发出战并送出助攻,但是他在65分钟被贡多齐换下,这是厄齐尔本赛季第三次为阿森纳出场。红军名宿卡拉格不 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨晋级决赛

北京时间3月4日凌晨4点,20/21赛季国王杯半决赛第2回 …… [详细]
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

渣叔:不放球员踢国际比赛

近日,利物浦主帅克洛普在接受采访时谈到了关于国际比赛日相关 …… [详细]

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号