您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:英超比赛节奏很快 佩佩还在适应中

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  英超第11轮阿森纳将要对阵狼队,赛前在接受采访的时候埃梅里谈到了球员适应英超的情况。

 

  埃梅里说:“英超的每支球队都很出色,防守、身体以及比赛节奏都很强,塞巴略斯跟我们说,在我们对阵利物浦的时候,比赛节奏令人印象深刻,令人吃惊,适应起来是很有难度的。在对阵热刺的时候,洛塞尔索也跟我说过,比赛节奏令人吃惊,适应起来不是一件容易的事情。”

 

  谈及佩佩对英超的适应情况,埃梅里说:“当一些新球员来到英超的时候,有的人适应的很快,而有些人他们需要更多的时间,佩佩的情况我们都知道,他还在进步,还在适应中。”

 

  “我会问他‘你感觉这里怎么样,你家人在伦敦还适应吗?’之后他在适应阶段向前进了一大步,他在慢慢的变得更好,现在我认为他所处的阶段是:我同他交谈,保护他,支持他,帮助他,球队也在支持和帮助他。”

 

  “希望这个阶段能够尽快的结束,有时这个阶段需要几个月的时间,有时需要更多,甚至是一年。我也跟教练组以及俱乐部的其他人有过交流,拉卡泽特第一年来到英超的时候也经历了这样的阶段,现在他已经非常适应英超的比赛了。”

 

更多关于"埃梅里 佩佩 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

西汉姆队长:或许扎卡应该考虑离开阿森纳

最近扎卡在阿森纳2-2战平水晶宫的比赛中面对球迷的嘘声所作出的反应引起了轩然大波,西汉姆队长诺布尔谈到了枪手队长所面对的处境,他认为或许扎卡与球迷的关系已经无法修复,瑞士 ……[详细]

活久见!扎卡道歉仍被弃 埃梅里再夸厄齐尔:有能力!

北京时间11月2日晚23时,英超联赛第11轮,阿森纳将在主场迎战狼队。赛前阿森纳主帅埃梅里宣布,在上一个主场爆粗口大骂球迷的队长扎卡不参加本场比赛,而厄齐尔将继续出场。在 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号