您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

扎卡好友:扎卡现在很难过 他的遭遇太不公平了

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  扎卡的好友帕特里克-迪布拉尼(Patrik Dibrani)近日在接受瑞士媒体《Blick》表示,扎卡现在感觉到很难过,他的遭遇太不公平了。

  阿森纳队长在俱乐部2-2战平水晶宫的比赛中,在被替换下场时曾被枪手球迷嘘声对待,扎卡本人也对这些嘘声做出了反击。比赛后扎卡向他在巴塞尔俱乐部时的队友迪布拉尼进行了交谈,扎卡表示自己对此很受伤也很困扰。

  “扎卡的遭遇让我很痛苦,因为他是我的兄弟。我知道他对球迷嘘声的回应行为并不好,但是如果你是俱乐部的死忠球迷,那这其实就像是谈恋爱而已。无论在球队处于巅峰还是低谷,大家都应该相互支持,而不是去嘘自己的球员,比赛后我和扎卡通过话,他的情绪并不是太好,可以说是悲痛欲绝。”

  “他第一时间就觉得自己不应该那样去回应球迷,他只是个感性的人而已。但球迷和英国媒体很快就把他给埋葬了,他只是处在会犯错的年纪而已。”

  “我认为那些讨伐他的球迷只是过客而已,他们并不是俱乐部真正的支持者。扎卡把一切都奉献了给足球,他有自己的私人教练并且也远离各种派对。”

  “在巴塞尔,他在18岁的时候就无可争议地进入了一线队,他也是门兴格拉德巴赫俱乐部历史上最年轻的队长,但现在他却被毫不留情地讨伐,这并不公平。”

 

更多关于"阿森纳 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

被喷到自闭后扎卡终于回应了: 球迷恐吓让我失控

北京时间11月1日凌晨,阿森纳队长扎卡终于打破沉默,针对自己上周末的争议行为发表声明,他称自己当时那么做是因为情绪失控,并解释了自己情绪失控的原因:枪迷多次对他进行恐吓和 ……[详细]

门兴主管:扎卡事出有因 他为俱乐部付出一切

不久前,阿森纳球员扎卡在被换下场时受到了球迷的嘘声,他的回应也并不理智。这一事件引起了广泛的关注,德甲球队门兴格拉德巴赫的体育主管麦克斯-埃伯尔就表示,他对扎卡的遭遇表示 ……[详细]
阿森纳动态

塞巴略斯谈失点:抱歉球迷们 我不会因怕失败而逃避

在此前与利物浦的联赛杯比赛中,阿森纳在常规时间与利物浦战成5-5平。随后在点球大战中,阿森纳中场塞巴略斯罚丢点球,枪手也以总比分9-10遗憾出局。今日塞巴略斯发推表示,他 ……[详细]

亨利:范尼是天生的射手 而我与他的风格不同

日前,亨利在作客天空体育的节目时谈到了自己与曼联传奇前锋范尼相比的问题,他解释了自己为何不愿拿自己与范尼相比的原因,亨利认为范尼是天生的射手,而他自己与范尼的风格不同。“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号