您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:国足东亚杯名单公布 文末有推荐奉上

www.7m.com.cn   2019年10月31日   来源:7M体育

 事件

 

  国足东亚杯集训名单:李铁挂帅 谭龙 曹赟定入选

 

  中国足协官方公布了东亚杯国足选拔队集训名单,公告任命李铁担任主教练,并率队参加将于12月10日至18日在韩国举行的2019年东亚足球锦标赛,球队定于2019年11月3日至14日期间赴武汉市组织首期集训。本期集训名单中,上港有5名球员入选,武汉卓尔也有4名球员入选。

 


  27人大名单如下

  门将:邹德海、吴龑、董春雨

  后卫:于大宝、于洋、石柯、王燊超、梅方、唐淼、姜至鹏、金洋洋、李昂、赵宏略、明天

  中场:蔡慧康、李圣龙、冯劲、郑凯木、王上源、李行、刘云、曹赟定、金敬道、吴兴涵

  前锋:吕文君、董学升、谭龙

  俱乐部分布

  北京中赫国安:于大宝、于 洋、邹德海

  上海上港:蔡慧康、石 柯、吕文君、王燊超、李圣龙

  广州恒大:梅 方

  广州富力:唐 淼

  河北华夏幸福:董学升、姜至鹏、金洋洋

  重庆当代力帆:冯 劲

  江苏苏宁:李 昂

  天津泰达:赵宏略、郑凯木

  河南建业:王上源、吴龑

  武汉卓尔:李 行、董春雨、明 天、刘 云

  上海申花:曹赟定

  山东鲁能:金敬道、吴兴涵

  长春亚泰:谭 龙

 

  2019环足奖最佳男球员候选:梅西C罗范戴克领衔

 


  12月29日,迪拜将会举办2019年度环球足球颁奖典礼。如今各大奖项的候选人,都已经被公之于众。在最佳男足球员的候选人中,梅西、C罗、范戴克这三大金球热门悉数在列。

  最佳男足球员候选:梅西、C罗、范戴克、马内、阿利森、贝尔纳多-席尔瓦、萨拉赫

 

  联赛杯1/4决赛抽签结果公布:红军战维拉

 


  参加联赛杯抽签的八支球队分别为曼城、曼联、利物浦、莱斯特、维拉、埃弗顿、牛津联、科尔切斯特联,其中,英超球队有6支,牛津联和科尔斯切特联分别来自英甲和英乙。

  1/4决赛的比赛将采用一场制,半决赛则将实行主客场双回合制。

  详细1/4决赛抽签结果如下(主队在前):

  牛津联vs曼城

  曼联vs科尔切斯特联

  阿斯顿维拉vs利物浦

  埃弗顿vs莱斯特城

 

  卡拉格:厄齐尔配得上枪手首发

 


  近日埃梅里被媒体问到过厄齐尔的问题,为何本赛季总把枪手收入最高的厄齐尔排除在首发阵容之外,埃梅里对此问题选择回避。厄齐尔是阿森纳本场比赛表现最好的球员,奉献了助攻,参与了球队第三个进球,但还是被埃梅里换下场,卡拉格对此疑惑不解。

  卡拉格对天空体育表示:“我不是厄齐尔的超级粉丝,但是就目前这支阿森纳来说,你不能跟我说厄齐尔踢得不够好,现在的阿森纳并不算太强大。外界对厄齐尔的批评在于他能否带领球队夺得英超冠军或欧冠冠军,但目前的阿森纳还在为进入英超前四而战。所以他必定是球队比赛阵容的一员,或是球队最佳阵容的一员。”

 

  天空:麦克托米奈正逐渐成长为曼联的中场领袖

 

  在联赛杯曼联2-1战胜切尔西的比赛中,尽管两粒进球都由拉什福德打进,但曼联中场小将麦克托米奈的发挥依然可圈可点,天空体育发文称赞了小麦克的发挥,并表示苏格兰人正逐渐成长为曼联的中场领袖。

 


  对阵切尔西的比赛不是一件轻松的任务,尤其是兰帕德的球队已经连续赢下了此前的七场比赛。这场比赛切尔西的中场是经验丰富的若日尼奥和科瓦契奇以及年轻的小将吉尔摩,而曼联方面由麦克托米奈、林加德以及弗雷德组成的搭配显然有点难以抗衡。

 

  都体:尤文有意签下伊斯科 皇马要价7000万欧

 

  据《都灵体育报》报道,尤文有意签下伊斯科,皇马要价7000万欧元。

 


  报道称,此前阿莱格里一直希望尤文能引进伊斯科,而萨里似乎并不对伊斯科很感兴趣。但是如果尤文阵中有球员离队,那么萨里也不会拒绝签下伊斯科,因为伊斯科的技术特点和符合萨里的战术风格,而且对4-3-3阵型很了解。

 

推荐

 

  【南华陈七】西甲推荐:埃瓦尔VS比利亚雷亚尔

 

 

  从双方的近况上分析,主场作战的埃瓦尔处于明显的劣势,球队近期的状态较为糟糕。目前亚盘开出平手盘主队高水,显然对其主场优势毫无青睐。比利亚雷亚尔近期状态较为出色,加上交锋往绩占据上风,本场看好其立于不败之地。推荐:比利亚雷亚尔(平手

 

  西甲推荐:埃瓦尔 VS 比利亚雷亚尔

 

  由近况来看,比利亚雷亚尔自然是更胜一筹,但此役机构仍给出平手盘,并未给予比利亚雷亚尔足够的支持,另外从双方交锋往绩来看,埃瓦尔近3次坐镇主场与比利亚雷亚尔交战,取得2胜1平的不败战绩,在一定程度上拥有心理优势。此役不妨看好埃瓦尔主场立足不败。推荐:埃瓦尔(平手)

 

  稳笔巴甲推荐:桑托斯 VS 巴伊亚

 

  目前指数开出主让半/一搭配低水,机构对于桑托斯明显更为看好,再加上桑托斯近八次迎战巴伊亚取得6胜2负的战果,而且期间只有一场输盘,可以说往绩也是占据压倒性优势,此役上盘无疑值得看好。推荐:桑托斯(半/一)

 

  【天机老人】西甲推荐:赫塔菲VS格拉那达

 

 

  比赛分析:本场目前亚洲指数开出主让半球,赫塔菲近期遭遇连败,球队此前连胜的势头遭到终结,赫塔菲最近八场仅输一场,双方最近四次交手格拉那达取得了三胜一平的不败战绩,优势明显,不过指数目前还是倾向支持主场作战的赫塔菲,格拉那达近况以及往绩的优势没有得到体现,本场看好赫塔菲主场赢球。推荐:赫塔菲(让半球)

更多关于"中国 曼联 阿森纳 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:伊布将重返西甲 许家印返广见卡帅

重返西甲?伊布霸气宣布:你好西班牙我要回来了!北京时间10月29日,目前效力于美国大联盟洛杉矶银河的伊布,宣布自己将要“重返西班牙”,球迷和媒体认为,此举暗示瑞典人即将重 ……[详细]

7M晚报:国足公布最新大名单 文末凌晨西甲推荐

事件国足25人大名单:郑智入选、武磊、艾克森在列新一期国足25人大名单公布,国足将在11月14日迎来与叙利亚的40强赛关键战役。国足名单如下——门将:颜骏凌、王大雷、曾诚 ……[详细]
曼彻斯特联动态

联赛杯1/4决赛抽签结果公布:红军战维拉

英格兰联赛杯1/4决赛抽签仪式今日进行。参加联赛杯抽签的八支球队分别为曼城、曼联、利物浦、莱斯特、维拉、埃弗顿、牛津联、科尔切斯特联,其中,英超球队有6支,牛津联和科尔斯 ……[详细]

天空:麦克托米奈正逐渐成长为曼联的中场领袖

在联赛杯曼联2-1战胜切尔西的比赛中,尽管两粒进球都由拉什福德打进,但曼联中场小将麦克托米奈的发挥依然可圈可点,天空体育发文称赞了小麦克的发挥,并表示苏格兰人正逐渐成长为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号