您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

卡拉格:厄齐尔配得上枪手首发

www.7m.com.cn   2019年10月31日   来源:直播吧

  今天凌晨结束的一场英格兰联赛杯,阿森纳最终点球大战惜败给红军,厄齐尔首发出战并送出助攻,但是他在65分钟被贡多齐换下,这是厄齐尔本赛季第三次为阿森纳出场。红军名宿卡拉格不能理解为何枪手主帅埃梅里不想使用厄齐尔。

 


  近日埃梅里被媒体问到过厄齐尔的问题,为何本赛季总把枪手收入最高的厄齐尔排除在首发阵容之外,埃梅里对此问题选择回避。厄齐尔是阿森纳本场比赛表现最好的球员,奉献了助攻,参与了球队第三个进球,但还是被埃梅里换下场,卡拉格对此疑惑不解。

  卡拉格对天空体育表示:“我不是厄齐尔的超级粉丝,但是就目前这支阿森纳来说,你不能跟我说厄齐尔踢得不够好,现在的阿森纳并不算太强大。外界对厄齐尔的批评在于他能否带领球队夺得英超冠军或欧冠冠军,但目前的阿森纳还在为进入英超前四而战。所以他必定是球队比赛阵容的一员,或是球队最佳阵容的一员。”

  “目前阿森纳没有人能做出稳定贡献。如果是英超前三的球队,我敢肯定他们会喜欢厄齐尔的助攻和他对球队的帮助。阿森纳现在的处境是,队里很多球员都没有拿出比赛所要求的水准,同时他们还不得不接受人们要求他们做厄齐尔都做不到的事。”

 

更多关于"阿森纳 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

客战利物浦 厄齐尔发声号召阿森纳团结一致

明日凌晨3点半,阿森纳将在联赛杯客战利物浦。赛前厄齐尔在社交媒体上号召球队团结一心。厄齐尔写道:“关键较量!无论发生什么,我们唯一出路就是团结一致!”阿森纳队长扎卡由于在 ……[详细]

门兴主管:扎卡事出有因 他为俱乐部付出一切

不久前,阿森纳球员扎卡在被换下场时受到了球迷的嘘声,他的回应也并不理智。这一事件引起了广泛的关注,德甲球队门兴格拉德巴赫的体育主管麦克斯-埃伯尔就表示,他对扎卡的遭遇表示 ……[详细]
阿森纳动态

赖特:厄齐尔能提供枪手所需的东西 他的表现好

今天凌晨的联赛杯第四轮比赛,阿森纳最终不敌利物浦,遗憾出局。久未登场的厄齐尔本场获得首发机会,表现不俗。枪手名宿伊恩-赖特在比赛中就通过个人社交媒体称赞了厄齐尔:“厄齐尔 ……[详细]

厄齐尔复出!独造3球+助攻 却被埃梅里提前换下

今日凌晨,英格兰联赛杯赛场出现一场强强对抗,阿森纳客场挑战利物浦。此役,厄齐尔时隔1个月再次为阿森纳出场。首发出场的德国中场表现出色,独造3球,可他在第65分钟的时候被提 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号