您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

西汉姆队长:或许扎卡应该考虑离开阿森纳

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  最近扎卡在阿森纳2-2战平水晶宫的比赛中面对球迷的嘘声所作出的反应引起了轩然大波,西汉姆队长诺布尔谈到了枪手队长所面对的处境,他认为或许扎卡与球迷的关系已经无法修复,瑞士球星可能要考虑离开。

  “扎卡因为自己的行为受到了很多的抨击,但是我确实有点同情他。我知道当事情进展得不顺利的时候,如果你是主教练或者队长,那么球迷对你的批评会更严厉。”诺布尔说道。

  “当你拼尽全力却受到自家球迷的嘘声时,你的自信心肯定会受到很大的打击。我自己也经历过,但底线就是一切都会随着成绩而改变。”诺布尔继续道,“很显然,扎卡犯了些错误,有时候或许他的行为不是最好的,但我一直看到的是球迷花了他们的血汗钱,他们去看比赛,他们有权利表达自己的看法。”

  扎卡事件的发生也让埃梅里的压力越来越大,目前他们距离英超第四名还差四分,对于枪手主帅的质疑声越来越大。“老实说,或许最好的解决方法就是他告诉经纪人‘在这里他们不喜欢我,所以或许我最好离开去其他地方踢球,’”诺布尔补充道。“会有很多人想要他,因为他是个有实力的球员,而且从外界看来,不管是作为球员还是个人,他的队友都很爱他。如果我是他,我会说‘我在这里度过了一段美妙的时光,但是最近过得不顺利,是时候去接受新挑战了’。”

  “我记得比利奇曾经告诉我,‘一旦盒子打开了,就永远不会关上’。情况就是这样,如果下一场比赛他有一脚糟糕的传球,那么他们将会再次针对他。”

 

更多关于"西汉姆 诺布尔 阿森纳 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

活久见!扎卡道歉仍被弃 埃梅里再夸厄齐尔:有能力!

北京时间11月2日晚23时,英超联赛第11轮,阿森纳将在主场迎战狼队。赛前阿森纳主帅埃梅里宣布,在上一个主场爆粗口大骂球迷的队长扎卡不参加本场比赛,而厄齐尔将继续出场。在 ……[详细]

马丁内斯:我们支持扎卡 每个人都有有情绪的时候

北京时间昨天凌晨,阿森纳在安菲尔德点球憾负利物浦。据《伦敦标准晚报》报道,枪手这场比赛的门将马丁内斯在赛后接受采访时又谈到了扎卡问题,他表示扎卡很在乎俱乐部的一切,但是每 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号