您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

德尚:贡多齐还很年轻 所以别对他要求太多

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:直播吧

  法国队主帅德尚近期在接受采访时表示外界不应该给贡多齐太多的压力。

 


  此前由于博格巴受伤,这位20岁的小将首次入选了法国队的大名单。虽然在与阿尔巴尼亚的比赛中并没有得到出场机会,但贡多齐很可能会在法国与安道尔的比赛中完成自己的国家队首秀。

  谈到贡多齐的情况,德尚表示:“别要求太多,他还是个年轻球员,他还在成长,他在阿森纳已经参加了很多高水平的比赛。”

  “他是人们所说的那种B2B的中场,很有力量并且技术也不错。对于一名年轻球员,我希望他能够带给球队新鲜感和活力。他是一个年轻但有巨大潜力的球员。”

  本赛季贡多齐是阿森纳的主力中场,在球队2-2战平热刺的比赛中,他为奥巴梅扬送出了一次非常精彩的助攻。

 

更多关于"贡多齐 法国 德尚"的新闻

分享到:
相关新闻

贡多齐:入选国家队是我的梦想 要抓住这个机会

由于博格巴受伤,阿森纳小将贡多齐获得了法国国家队的征召。对于20岁的贡多齐来说,这是对他不懈努力的回报。在接受《ESPNFC》采访时,贡多齐表示:“我一直梦想有朝一日能够 ……[详细]

埃梅里:贡多齐掌控了比赛 他是我们关键球员之一

贡多齐在北伦敦德比上表现出色,主教练埃梅里也对这名年轻的后腰赞赏有加。“他很年轻,还在进步。我去年就对他的长进感到惊讶,贡多齐很有信心,而且对英超的节奏很了解。今年他开始 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]

英超-曼联2-0赛季3杀蓝军

北京时间2月18日凌晨,英超联赛第26轮一场焦点战。切尔西 …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号