您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

豪门翻车夜!西超三强进2球 五大联赛仅多特大胜

www.7m.com.cn   2019年11月03日   来源:网易体育

  这个周六夜周日晨,对于五大联赛豪门而言,堪称集体受难夜。在这个比赛日中,所有豪门里只有多特蒙德以3-0的比分取得大胜。其他豪门要么输球要么踢平,即便获胜也都是以1球优势小胜。

  今夜最惨豪门,非拜仁莫属。博阿滕早早被罚下,拜仁在客场面对法兰克福时输了个1-5。这场惨败,甚至有可能导致科瓦奇被提前解雇。

  在西甲赛场上,“西超”三强全都没能破门。巴萨1-3被莱万特逆转,红蓝军团前6个客场输了3场,这创造了02/03赛季以来的最差纪录。皇马主场0-0被全联盟防守最差的贝蒂斯逼平,迭戈-科斯塔罚丢点球,则直接导致马竞被塞维利亚逼平。

  西超3强只联袂打进2球,结果反倒是输球的巴萨仍然领跑。巴萨皇马都拿到了22分,马竞和塞维利亚都拿到了21分。巴萨以3个净胜球的优势,领先于皇马。积20分的格拉纳达将在本周日出战,如果这匹升班马能战胜皇家社会的话,就将超越巴萨升至榜首。

  在英超赛场上,利物浦和曼城虽然都获得了胜利,但都是在最后时刻艰难2-1逆转绝杀的。阿森纳被狼队一顿胖揍,能1-1战平对手已经算是烧了高香了。切尔西2-1小胜垫底队沃特福德,曼联则0-1不敌伯恩茅斯。

  在意甲赛场上,罗马、国米和尤文图斯都赢了球,但也都只赢了1球。在踢丢一记点球的情况下,罗马2-1艰难战胜那不勒斯。国米客场2-1逆转博洛尼亚,卢卡库最后时刻点球破门。尤文凭借德里赫特的处子球1-0小胜都灵,但德里赫特禁区内的手球也被裁判放过。

 

  在法甲赛场上,也没有豪门能取得大胜。马赛2-1险胜里尔,里昂则凭借德佩最后时刻的绝杀,才3-2挑落图卢兹。如果算上昨天凌晨出战的大巴黎,豪门球队本轮战绩就更惨了。面对副班长第戎,巴黎竟然1-2败下阵来。

 

更多关于"多特 拜仁 巴萨 皇马 阿森纳 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-亚布拉罕传射美国队长破门 切尔西2-1夺5连胜

北京时间11月3日凌晨1点30分,英超联赛第11轮,切尔西客场对阵副班长沃特福德。开场仅5分钟,亚布拉罕挑射破门取得领先,切尔西半场1-0领先对手。下半场开始不久亚布拉罕 ……[详细]

德甲-维尔纳3传3射 RB莱比锡8-0屠杀美因茨

德甲第10轮比赛,RB莱比锡主场迎战美因茨。上半场比赛,维尔纳等5名球员进球,半场战罢RB莱比锡暂5-0领先美因茨;下半场比赛,RB莱比锡攻势不减再进3球,随后美因茨进球 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超-挪威国脚神仙球弑旧主!曼联爆冷0-1伯恩茅斯

北京时间11月2日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间11月2日12点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第11轮的首场比赛,曼联做客活力球场对阵伯恩茅斯 ……[详细]

7M晚报:青岛石家庄成功冲超 曼联联系伊布救急

国内中甲综述:永昌2-0新疆成功冲超四川3-6陕西将打附加赛北京时间今天下午,中甲联赛收官战所有比赛全部完赛。最终,青岛黄海57分夺中甲冠军,永昌56分成功冲超。贵州恒丰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

名宿:阿尔特塔在犯错

阿森纳名宿马丁-基翁日前接受了StadiumAstro采访 …… [详细]

阿里健康却无缘球队大名单

据TheAthletic报道,阿里预计无缘北京时间明天凌晨 …… [详细]

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号