您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花发布足协杯决赛战鲁能海报:攀登?冲顶

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  北京时间11月1日19:35,2019足协杯决赛首回合,上海申花将客场挑战山东鲁能。赛前,申花官方发布本场比赛预热海报,标题为:攀登?冲顶。

 


  2019足协杯,上海申花一路淘汰重庆斯威、天津泰达、大连一方,晋级足协杯决赛。申花在海报中写道:“当我攀到顶端,我就是个战神。”


  在过往交战战绩方面,申花近6次对阵鲁能3平3负未尝一胜。联赛战绩上,本赛季申花27轮30分排名联赛第11,鲁能则27轮45分排名联赛第4。


  结束本场比赛后,足协杯决赛次回合将在北京时间12月6日在申花主场进行。2017年足协杯决赛,上海申花两回合3-3战平上海上港,凭借客场进球优势成功夺冠。

 

更多关于"申花 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

塔尔德利微博祝福鲁能:今晚足协杯决赛好运!

今晚,鲁能就将迎来主场与申花的足协杯决赛首回合比赛。临近比赛之际,远在巴西的前鲁能外援塔尔德利,也在社交平台发文,为老东家送上祝福。去年年底合同到期后,塔尔德利离开鲁能, ……[详细]

宿茂臻微博祝福鲁能:放平心态!沉着应战!

今天,山东足球名宿宿茂臻在社交平台发文,鼓励老东家鲁能在足协杯决赛取得佳绩。宿茂臻在微博向老东家写道:“放平心态!沉着应战!相信你们可以!加油!”值得一提的是,宿茂臻还在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号