您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花发布足协杯决赛战鲁能海报:攀登?冲顶

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  北京时间11月1日19:35,2019足协杯决赛首回合,上海申花将客场挑战山东鲁能。赛前,申花官方发布本场比赛预热海报,标题为:攀登?冲顶。

 


  2019足协杯,上海申花一路淘汰重庆斯威、天津泰达、大连一方,晋级足协杯决赛。申花在海报中写道:“当我攀到顶端,我就是个战神。”


  在过往交战战绩方面,申花近6次对阵鲁能3平3负未尝一胜。联赛战绩上,本赛季申花27轮30分排名联赛第11,鲁能则27轮45分排名联赛第4。


  结束本场比赛后,足协杯决赛次回合将在北京时间12月6日在申花主场进行。2017年足协杯决赛,上海申花两回合3-3战平上海上港,凭借客场进球优势成功夺冠。

 

更多关于"申花 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

塔尔德利微博祝福鲁能:今晚足协杯决赛好运!

今晚,鲁能就将迎来主场与申花的足协杯决赛首回合比赛。临近比赛之际,远在巴西的前鲁能外援塔尔德利,也在社交平台发文,为老东家送上祝福。去年年底合同到期后,塔尔德利离开鲁能, ……[详细]

宿茂臻微博祝福鲁能:放平心态!沉着应战!

今天,山东足球名宿宿茂臻在社交平台发文,鼓励老东家鲁能在足协杯决赛取得佳绩。宿茂臻在微博向老东家写道:“放平心态!沉着应战!相信你们可以!加油!”值得一提的是,宿茂臻还在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号