您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫雷诺:赢球对士气有提高 全力备战足协杯决赛

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  中超联赛第26轮比赛中,上海绿地申花主场2-1逆转战胜大连一方。赛后,上海绿地申花队长莫雷诺接受了记者的采访。

  ——今晚的比赛赢得不是很容易,对全队的评价

  之前有一个间歇期,球队每次间歇期回来在心态上面都不是很稳定,开场之后球队注意力上没有集中,让对手先获得了进球,但是之后的比赛心态调节比较好,失球之后我们根据我们赛前的布置去打,扳平然后反超比分。

  ——本场赛后,是否联赛压力变小,调整心态面对足协杯决赛

  赢球对球队的成长是很有帮助的,赢球后球队的士气和自信心会提高,随着这方面的提高,球队也能够更好的去准备足协杯的决赛。

  本场比赛第24分钟,莫雷诺接曹赟定传中,头球破门,帮助上海绿地申花扳平比分。

 

更多关于"莫雷诺 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花发布主场对阵富力海报:舞狮

今晚,申花将在主场对阵富力,申花俱乐部发表了本场比赛的海报:《舞狮》。海报中,一对刻有申花两大高点莫雷诺和金信煜号码的筷子,在象征富力的狮子面前,夹起了一个足球,构成了一 ……[详细]
中超动态

中超-顾操染红卡兰加头球制胜 建业1-0斯威

北京时间10月20日晚19点35分,2019赛季中超联赛第26轮继续展开角逐,其中,河南建业坐镇主场郑州航海体育场迎来重庆斯威的挑战。上半场,巴索戈打进一球但是被判越位在 ……[详细]

中超-卡拉斯科闪电进球 申花2-1逆转一方

北京时间10月20日19:35,2019赛季中超联赛第26轮,上海申花主场对阵大连一方。上半时不到一分钟,卡拉斯科闪电破门,曹赟定先后助攻莫雷诺和伊哈洛把比分反超,李帅伤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号