您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

宿茂臻微博祝福鲁能:放平心态!沉着应战!

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  今天,山东足球名宿宿茂臻在社交平台发文,鼓励老东家鲁能在足协杯决赛取得佳绩。


  宿茂臻在微博向老东家写道:“放平心态!沉着应战!相信你们可以!加油!”


  值得一提的是,宿茂臻还在微博晒出了一张99年鲁能站上足协杯冠军领奖台的旧照。

 

 

  当时与联赛霸主大连万达的两回合交手中,鲁能先是客场1-1战平对手,第二回合回到主场,万达第89分钟将场上比分扳为2-2平,但补时阶段,乌拉圭外援罗梅多打入绝杀进球,全场比赛上演帽子戏法的他帮助鲁能3-2力克万达,两回合4-3夺得冠军。

 

更多关于"宿茂臻 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯决赛前周杰伦在济南开唱 申花确认无影响

北京时间11月1日19:35,足协杯决赛首回合,山东鲁能将坐镇济南奥体中心迎战上海申花。而就在上周末,周杰伦在鲁能主场连开两场演唱会。据《新闻晨报》透露,申花方面已确认演 ……[详细]

鲁媒点赞鲁能:未因间歇期过长而沾染“后遗症”

间歇期结束后,中超第26轮在本周末重燃战火,昨晚鲁能在客场以3-1的比分战胜富力。对此,《齐鲁晚报》发表文章,称赞鲁能经历了间歇期后,依然保持了比赛的状态,并未遭遇所谓的 ……[详细]
中超动态

哈姆西克:我非常希望成为那不勒斯的大使

大连一方外援哈姆西克近日接受了意大利媒体的采访,讨论了那不勒斯2-2战平亚特兰大的比赛,以及未来重返那不勒斯的可能性,并表示自己愿意成为那不勒斯的大使。谈那不勒斯2-2战 ……[详细]

富力发布客场战人和海报:先声夺人 全力以赴

北京时间11月1日15:30,中超联赛第25轮,广州富力将客场挑战北京人和。赛前,富力官方发布了本场比赛的预热海报,标题为:先声夺人,全力以赴。富力官方配文写道:“希望我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号