您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花积30分排名第11 保级已经基本宣告成功

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  中超第26轮联赛,申花主场2-1力克一方,积分达到了30分。《周到上海》发表文章点评表示,目前申花已经可以基本宣告完成了保级任务。

  主场面对一方的比赛中,虽然卡拉斯科开场不久便帮助客队先声夺人,但依靠着曹赟定的出色发挥,他分别助攻莫雷诺和伊哈洛破门,申花以2-1的比分完成了逆转。

  目前在积分榜上,申花排名超越富力,位居第11位,积分也增加到了30分。对此,沪媒分析表示,排名垫底的北京人和仅积12分,申花比人和多了18分,即便人和最后4轮比赛全胜,也已经不可能超越申花。排名倒数第2的深圳佳兆业积19分,申花多了11分,虽然理论上最后4轮全胜有可能超越申花,但申花身后总共有5支球队,所以现在申花已经基本宣告保级成功,从而也可以更好地投入到足协杯决赛的备战。

 

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

莫雷诺:赢球对士气有提高 全力备战足协杯决赛

中超联赛第26轮比赛中,上海绿地申花主场2-1逆转战胜大连一方。赛后,上海绿地申花队长莫雷诺接受了记者的采访。——今晚的比赛赢得不是很容易,对全队的评价之前有一个间歇期, ……[详细]

中超-卡拉斯科闪电进球 申花2-1逆转一方

北京时间10月20日19:35,2019赛季中超联赛第26轮,上海申花主场对阵大连一方。上半时不到一分钟,卡拉斯科闪电破门,曹赟定先后助攻莫雷诺和伊哈洛把比分反超,李帅伤 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号