您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

哈姆西克:我非常希望成为那不勒斯的大使

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  大连一方外援哈姆西克近日接受了意大利媒体的采访,讨论了那不勒斯2-2战平亚特兰大的比赛,以及未来重返那不勒斯的可能性,并表示自己愿意成为那不勒斯的大使。

 


  谈那不勒斯2-2战平亚特兰大


  “我替小伙子们感到遗憾,他们踢了一场好的比赛,我希望这种令人沮丧的瞬间赶紧过去。”


  谈未来重返那不勒斯的可能性


  “回到圣保罗的感觉总是很棒,球迷们都很爱我。我为我和那不勒斯这座城市之间这种特殊的关系而感到骄傲,我希望这种关系能够永远延续下去。”


  “我非常希望能够成为俱乐部的一名大使,在那不勒斯我度过了我职业生涯最重要的一段时间,在那里我逐渐成长起来。我迫不及待想回来为球迷们踢球。”


  哈姆西克在2007年到2019年这12年间,为那不勒斯出场520次,打进121球,并贡献99次助攻,为那不勒斯夺得两次意大利杯冠军。

 

更多关于"大连一方 哈姆西克 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

富力发布客场战人和海报:先声夺人 全力以赴

北京时间11月1日15:30,中超联赛第25轮,广州富力将客场挑战北京人和。赛前,富力官方发布了本场比赛的预热海报,标题为:先声夺人,全力以赴。富力官方配文写道:“希望我 ……[详细]

与华夏合同到期后 小马哥可能加盟迈阿密国际队

据阿根廷媒体TYC报道,贝克汉姆旗下的球队迈阿密国际队有意邀请马斯切拉诺加盟,而目前双方之间的谈判进展顺利。迈阿密国际俱乐部在去年刚刚成立,由于他们将于2020年正式加入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号