您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔尔德利微博祝福鲁能:今晚足协杯决赛好运!

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  今晚,鲁能就将迎来主场与申花的足协杯决赛首回合比赛。临近比赛之际,远在巴西的前鲁能外援塔尔德利,也在社交平台发文,为老东家送上祝福。

 


  去年年底合同到期后,塔尔德利离开鲁能,回到了巴甲格雷米奥效力。本赛季巴甲联赛,塔尔德利代表格雷米奥出场22次,贡献3个进球和1次助攻。


  对于即将到来的足协杯决赛首回合比赛,塔尔德利在微博转发了鲁能的海报,并向老东家写道:“今晚山东好运!”

 

更多关于"塔尔德利 鲁能 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

宿茂臻微博祝福鲁能:放平心态!沉着应战!

今天,山东足球名宿宿茂臻在社交平台发文,鼓励老东家鲁能在足协杯决赛取得佳绩。宿茂臻在微博向老东家写道:“放平心态!沉着应战!相信你们可以!加油!”值得一提的是,宿茂臻还在 ……[详细]

足协杯决赛前周杰伦在济南开唱 申花确认无影响

北京时间11月1日19:35,足协杯决赛首回合,山东鲁能将坐镇济南奥体中心迎战上海申花。而就在上周末,周杰伦在鲁能主场连开两场演唱会。据《新闻晨报》透露,申花方面已确认演 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号