您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

老东家痛批阿瑙托维奇:贪得无厌 他是一条害虫

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:腾讯体育

  今夏转会期,上海上港如愿从西汉姆联引进阿瑙托维奇。不过,阿瑙托维奇最终成功转会,却和老东家闹得不太愉快。近日,西汉姆联俱乐部副主席凯伦-布拉迪在报纸上发表专栏,公开指责阿瑙托维奇“贪得无厌”,看起来双方的关系早已经破裂。

 

  布拉迪是在谈论博格巴与曼联的加薪纠纷的时候,谈到了阿瑙托维奇的问题。她在专栏中写道:“有报道说,博格巴希望向曼联索要周薪60万英镑的新合同。这让我想知道,我们究竟是处在一个怎样的世界当中?曼联已经准备好用英镑对付球员,并且会将拉伊奥拉的要求看作是出售法国人的一个开始。博格巴可能认为自己会变得像想象中那么好,但我怀疑曼联不会。我的建议很简单,让这种人离开,就像西汉姆联对待阿瑙托维奇一样,因为他们只是一条贪得无厌的害虫。”

 

  英国媒体认为,布拉迪显然非常反感阿瑙托维奇,甚至“连他的名字都拼错”。不过,很多曼联球迷都赞同布拉迪的观点。“阿瑙托维奇在中国看到了一大堆的钱,并且不顾一切要去中国,要知道他刚刚和西汉姆联签了新合同。就贪得无厌这个问题而言,布拉迪用来形容阿瑙托维奇,可说是无懈可击的。”英国媒体“foreverwestham”表示。

 

  阿瑙托维奇加盟上海上港的过程可谓一波三折,他早在今年初就想来到中国,但是最终却和西汉姆联续约,并且承诺放弃转会想法;但是仅仅几个月之后,阿瑙托维奇就在上海上港的新一轮报价面前“缴械投降”。尽管阿瑙托维奇的经纪人一再强调是西汉姆联抹黑自己,但是在欧洲足坛,看来阿瑙托维奇“贪财”的人设是摆脱不掉了。

 

更多关于"阿瑙托维奇 上海上港 西汉姆联"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

上港结束7天假期!挑灯夜训 杨世元飞德国做手术

在度过了一个短暂而又充实的国庆7天假期之后,上港全队于今天傍晚,重新在世纪公园训练基地集结。傍晚6时,球队进行了假期结束后的首堂训练课。晚间的训练以拉伸、恢复为主,气氛较 ……[详细]

苏宁主帅否认离队传言:没影的事 已续约至2022年

这个休赛期,江苏苏宁主帅科斯明-奥拉罗尤很“忙碌”,有消息称他已经和阿联酋一家俱乐部签订了新合同,也有消息称苏宁对奥拉罗尤的执教很不满意。不过根据阿联酋媒体“albaya ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号