您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

为保级开启高强度训练模式 人和国庆期间放假1天

www.7m.com.cn   2019年10月04日   来源:直播吧

  据《重庆晨报》报道,斯威即将在联赛中面对的人和,为了保级已经开启了高强度训练模式,整个黄金周甚至只放假1天。

 


  由于两个主场赛事延期进行,因此整个9月份人和都没有比赛。目前在中超积分榜上,少赛两场的人和积12分,落后倒数第二的天海6分,暂时排名积分榜垫底。不过考虑到少进行两场比赛,因此人和仍存有保级的一线生机。根据赛程,19月13日人和将在中超第24轮主场迎战斯威,这也是人和两个月间歇期后的首场比赛,这场比赛的结果也将对人和的保级前景产生重大影响。

  对于人和的备战安排,渝媒透露,整个9月期间没有比赛的他们,自从8月30日恢复训练后,只在国庆节期间放假1天。在此期间,他们不仅进行了两场热身赛保持状态,还在一段时间开启了一天两练的高强度训练模式,试图在接下来的比赛中放手一搏。

 

更多关于"北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

人和主帅谈保级:7场至少得赢4场 首战重庆最重要

在接受《新京报》采访时,人和主帅路易斯对接下来的保级形势发表了看法,他认为对阵重庆的比赛最为至关重要。谈及自己为何愿意再次接手人和,路易斯说:“说心里话,我也犹豫过,毕竟 ……[详细]

鲁媒评德尔加多:印证李霄鹏预判 间歇期是救赎机会

据《泰山晚报》报道,一度被寄予厚望的鲁能归化球员德尔加多,如今遭遇的困境也印证了此前主教练李霄鹏的猜测。鲁媒透露,在德尔加多刚拿到出场资格时,李霄鹏曾提醒大家:“你们有时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号