您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗更想要阿瑙托维奇 对埃尔克森防守不满意

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:腾讯体育

   围绕着埃尔克森的进出,广州恒大与上海上港在这个7月达成了一笔有可能三赢的交易。

  埃尔克森在广州恒大的历史地位毋庸置疑,两者之间也存在一定程度的“情结”。球员本人也是相当兴奋,更表示说:“很高兴能够再次成为广州恒大一员。我现在的心情既紧张又兴奋,一如六年前我刚来到中国开始这段美妙经历一般。”

  上海上港则始终觉得这个球员用起来不是那么顺手,在归化运作上兴趣不大,也不愿负担这名“准国脚”有可能翻倍的年薪。

  原本这笔交易卡纳瓦罗似乎不太上心,他是想要中锋球员,从欧洲媒体的消息反馈来看,他希望得到的是阿瑙托维奇。而且埃尔克森的防守意识习惯还不能让卡纳瓦罗满意,他也有意无意敲打埃尔克森,“要拼抢、要创造机会而不是等待机会”。

  另外两名外援费尔南多和阿洛伊西奥没有得到官宣,这两人属于恒大“未来”,阿洛伊西奥在中国效力时间够长的了,归化难度不大,就看里皮如何给他的实力定位了。费尔南多则需要等到2020年才能满年限,恒大明年可能会以“内援”名义宣布这笔交易。

  恒大几名重要伤员的恢复进度有可能没有达到卡纳瓦罗的预期,他日前表示,不仅是新队员,老队员也要尽快回归帮助球队。如何尽快让塔利斯卡、高拉特和郜林复出,恐怕才是恒大最重要的“引援”。

更多关于"卡纳瓦罗 埃尔克森 阿瑙托维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号